Кому выписывали курантил? Помог ли? Были какие то побочные эффекты? (Скажем так).
По поводу прошлого поста. Это все таки тонус, но я его не чувствую вообще. Вот выписали магний б6.
Кому выписывали курантил? Помог ли? Были какие то побочные эффекты? (Скажем так).
По поводу прошлого поста. Это все таки тонус, но я его не чувствую вообще. Вот выписали магний б6.
Тоже назначили, но решила пить аналог дипиридамол… единственный минус его 3 раза в день по таблетке ?
пью только неделю25-3р/в.назначила гемотолог. д-димер был немного повышен пошла на приём. и там уже сдала ещё кровь, сказали склонность к тромбообразованию. тело чешется иногда примерно с начала приёма, незнаю от него или нет.
Я пью дипиридамол-аналог курантила (у них одно действующее вещество), все хорошо)Пью долгое время уже)
пью курантил, вроде побочек нет никаких)
если за сутки до сдачи крови его не принимать, то анализ крови покажет средней паршивости результат )) поэтому, буду надеяться, что помогает)
Головная боль и сердце колотилось
От курантила первые 2 дня приёма всегда болела голова. Потом организм привыкал и всё было хорошо. Пила его курсами 2 недели через 2 недели почти всю беременность
Я пью курантил из-за проблем с кровью
Благодаря ему перестала колоть уколы. Побочек нет.
Мне помог, побочек ни каких не было. От магния спокойная была и спалось лучше