Кому делали? 8 июля 2019 13:41 В жК говорят делать антирезусную вакцину. Кто сталкивался, как это все происходило? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMe Киев Обычный укол, не бойтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Колобочек6 лет Мне делали в 28 недель, и после родов на след день, когда определили резус-фактор малышки.Кстати, после первого укола почувствовала себя не очень хорошо, голова кружилась и слабость. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва Мне будут позже тоже делать и в первую беременость делали и сразу после родов ещё раз делали... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва Ставили тем у кого отрицательная кровь наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ессентуки мне ставили, обычный укол Предыдущая статьяГипертонусСледующая статьяРоды после 40Актуальные постыв кале найден золотистый стафилококк в малых количествахмакмирор свечи купить
Обычный укол, не бойтесь
Мне делали в 28 недель, и после родов на след день, когда определили резус-фактор малышки.
Кстати, после первого укола почувствовала себя не очень хорошо, голова кружилась и слабость.
Мне будут позже тоже делать и в первую беременость делали и сразу после родов ещё раз делали...
Ставили тем у кого отрицательная кровь наверное
мне ставили, обычный укол