Отёки

Жара, отекла ужасно, пью Канефрон 3р в день, эффект так себе. Бруснивер, клюкву. Может ещё кто как спасался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Сочувствую. У нас в этом году лето нежаркое: +18-23 градуса всего. Но когда повышается температура, то тоже отекаю. Спасаюсь так: убираю из рациона соль, жареное, копченое, сладкое. Очень помогают фрукты. Арбуз — это тема вообще, особенно если съесть на ночь… но не выспишься ?

Воду не надо ограничивать, как говорят некоторые гинекологи. Наоборот, важно пить столько, сколько хочется. Чай лучше убрать. А вот простая водичка, морсики без сахара — то, что надо! 

Я в первую Б ужасно отекала, еще и давление повысилось. В итоге поставили преэклампсию. Сейчас до такого состояния не довожу себя. Слежу за рационом)

Пожаловаться
Alfina

Я купила чай мочегонный в аптеке, на ночь два пакете покрепче завариваю пью, плюс две канефрона, и в коленно-локтевую, чередую с просто ноги на стенку. Я не знаю что из этого помогает, но ночью бегаю в туалет и кг где то уходит к утру, а то и больше.

Пожаловаться
Екатерина

когда соасем ничего не помогает пью 1 таблетку триампура

Пожаловаться
Регина

Ограничьте соль, копченое и жареное. Канефрон хорошо помогает по 50 капель 3/день.

Пожаловаться
Люда

все дает временный эффект.помогут только роды… я так отекала, что ужас был… ничего толком и не помогало..

Пожаловаться
Настя

Разгрузочные дни на твороге