Девочки уже третий день отходит слизистая пробка… сегодня особенный сгусток вышел и с прожилками… прям много...
В 39 недель у кого отходила? Я понимаю что у всех всё индивидуально 🤗
Ууф когда готовиться к родам… и ссыкотно и уже так хочется 🤪🥵
Девочки уже третий день отходит слизистая пробка… сегодня особенный сгусток вышел и с прожилками… прям много...
В 39 недель у кого отходила? Я понимаю что у всех всё индивидуально 🤗
Ууф когда готовиться к родам… и ссыкотно и уже так хочется 🤪🥵
Я родила в конце 41 недели. Помню, когда схватки начались — я не верила))
Похоже я тоже переношу… а так неохото
Почему так думаете?)
Ой я незнаю даже… просто предчувствие ?
Ну что пока тишина??? у меня тянет живот 2дня как при М… уже бы скорее бы?отмучаться.это самый долгий месяц для меня ....
Причём полная тишина ?? вчера свечку ставила, молочницу нашла врач… 12 иду в жк если рожать не уеду ? а дивот у меня потягивает каждое утро ???♀️
У меня 12го днюха ?я вот хотела бы родить )))
Эти ожидания ???
И конечно же наступят они в самый не подходящий момент )))
Отпишитесь потом ??если будет время)
У меня у мужа 16??♀️ вообще тоже неохото чтоб близко или в его др было?? я обязательно пост кину
Просто вместе справлять легче ?
Чем если разница будет например в день ??
Ой ой ой… и сыкотно и охото уже разродится ) а то китом себя чувствую уже ?
У меня в четверг отошла, в пятницу я родила)
Ой как здорово, я до сих пор в ожидании ?????
Со старшей отошла в день родов
А я вот сижу и жду по сей день, когда наконец поеду ?
С дочей в 11 вечера отошла, на следующий день в 6 вечера родила, схватки 12 часов были
Сегодня отошла пробка… приехала к врачу и он подтвердил… сказал хоть завтра, хоть через неделю… ждать схваток)))так что пробка это ещё не показатель, но процесс уже запущен )))страшновато
Согласна страшновато ? сижу сама в ожидании ??
Вам в любом случае скоро)))) У сестры утром отошла, вечером родила. У меня не отходила вообще.
Вы точно про пробку? Мне вот интересно… как понять что она закончила свой выход ?? а то я на даче… и стоит ли торопиться домой?
Про неё)) Тут у девочек и за неделю отходит, лучше схваток ждать.
Эх ну ждёмс ?
с первыми двумя бер. в глаза не видела никаких пробок… вот честно, обидно прям… и сейчас жду, но чую не судьба мне глянуть на эту красоту?
25.06 первая часть отошла, в рд сказали не в родах, до сих пор кроха сидит)
Отошла в прошлый понедельник при осмотре в рд, до сих пор не родила, вчера легла в рд… Раскрытие 1 палец, шейка мягкая
А поехали в рд почему? Там инаблюдались? Просто я в жк наблюдаюсь… а легла по причине? Просто? Или сказали лечь? Я планировала в рд по скорой поехать ?
Поехала уже по направлению, потому что был риск Преждевременных родов, но до сих пор не родила, срок 40.3 по месячным и 39.4 по узи
Блииин желаю легких и быстрых ? я б не хотела конечно лежать в рд…
Спасибо
Скоро встретитесь с крохой ))) ?
Это понятно.?? я уж думала с четверга поеду или в пятницу хотя бы ? а нет… сегодня суббота и тишина ?
Ой вы знаете, у меня так все быстро началось?Так, что не загадывайте ?