Пупок

Девочки привет! во что одевать ребёнка в роддоме пока у него не отвалился пупок, хочу взять с собой бодики и слипы, но вопрос с пупком не даёт покоя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия

Спасибо девочки ???

Пожаловаться
Екатерина

Нам 2 дня.

Пупок
Пожаловаться
Faith
Екатерина 

Какая курносая сладость❤️ тьфу-тьфу на Вас, растите крепенькими ?

Пожаловаться
Екатерина
Faith 

Спасибо)

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

У тиии! Какая прелесть! ? Счастья вашей крохе и пусть растёт крепенькой?️?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

ути милота какая))) сладкая девочка) тьфу на нас! Скоро я и свою лапочку увижу! но нам не разрешают свою одежду

Пожаловаться
Екатерина
Я одевала все нормально, не люблю пелёнки, кожа нежная, у них они застиранные и дубовые, через 6 ч после кс, распеленала и одевала свое, их пелёнки на подкладка оставляла.
Пожаловаться
Алиса

Слипы, самое удобное. Ползунки не удобно пока есть прищепка. Сразу в роддоме отдела нормальную одежду, пеленками не пользовалась.

Пожаловаться
Аньчик

В роддоме у нас были казённые распашонки и пелёнки. Свою одежду приносить было нельзя. А на выписку и домой потом одевали боди с ползунками, распашонки с ползунками, слитные костюмчики и т.д. Пупок нам открутили перед выпиской, на 3-й день.

Пожаловаться
Papillana

Человечки удобнее всего. Хотя и любые штанишки для младенцев с широкой резинкой пупок не натирают. Он вообще в основном памперсом закрыт

Пожаловаться
Anna

Я думаю можно, только подгузником не надо закрывать пупок, так быстрее заживет, просто подгибайте его. А вещи они в принципе хлопковые, через них будет дышать тело.

Пожаловаться
Татьяна

У нас стерильные пелёнки дают, Красота, врач приходит на обход ребёнка до года раздеть надо, с пеленками раз и раздел

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

С пучком ничего не случится, одевайте во что хотите