Девочки привет! во что одевать ребёнка в роддоме пока у него не отвалился пупок, хочу взять с собой бодики и слипы, но вопрос с пупком не даёт покоя
Девочки привет! во что одевать ребёнка в роддоме пока у него не отвалился пупок, хочу взять с собой бодики и слипы, но вопрос с пупком не даёт покоя
Спасибо девочки ???
Нам 2 дня.
Какая курносая сладость❤️ тьфу-тьфу на Вас, растите крепенькими ?
Спасибо)
У тиии! Какая прелесть! ? Счастья вашей крохе и пусть растёт крепенькой?️?
ути милота какая))) сладкая девочка) тьфу на нас! Скоро я и свою лапочку увижу! но нам не разрешают свою одежду
Слипы, самое удобное. Ползунки не удобно пока есть прищепка. Сразу в роддоме отдела нормальную одежду, пеленками не пользовалась.
В роддоме у нас были казённые распашонки и пелёнки. Свою одежду приносить было нельзя. А на выписку и домой потом одевали боди с ползунками, распашонки с ползунками, слитные костюмчики и т.д. Пупок нам открутили перед выпиской, на 3-й день.
Человечки удобнее всего. Хотя и любые штанишки для младенцев с широкой резинкой пупок не натирают. Он вообще в основном памперсом закрыт
Я думаю можно, только подгузником не надо закрывать пупок, так быстрее заживет, просто подгибайте его. А вещи они в принципе хлопковые, через них будет дышать тело.
У нас стерильные пелёнки дают, Красота, врач приходит на обход ребёнка до года раздеть надо, с пеленками раз и раздел
С пучком ничего не случится, одевайте во что хотите