4 июля 2019 14:10 Какие препараты можно при беременности от изжоги? Кроме ренни. Народные средства не помогают. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лютик Девочка6 лет Москва Я на гевисконе всю беременность была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск я спасалась только молоком. Несколько глотков и проходила изжога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Фёдор8 летСавелий6 лет Краснодар Гевискон пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Григорий6 летВарвара3 года Липецк мне молоко очень помогает )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МояПринцесса8 летМойМальчик6 лет ↩ Valentina Мне кажется я уже литр молока выпила и все равно не помогает((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Григорий6 летВарвара3 года Липецк ↩ Бусинка печалька конечно, но у меня изжога только ночью ? за ночь литр иногда выпиваю . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margaritka Сыночек17 летАнгелочек7 летДоченька5 лет Днепропетровск Гави.скон есть таблетки двусторонне. Одна гасит изжогу, другая успокаивает слизистую желудка. Мне помогало. Врач ещё к этому советовала алмагель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Ульяна6 летЯрослав3 года Москва Смекта замечательно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МояПринцесса8 летМойМальчик6 лет ↩ Настёна Пила, ещё хуже стало после неё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Звездопад7 лет Москва Ессентуки, только ими и молоком спасалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryJB Виктория5 лет Пью Боржоми или обычную соду(пол чайной ложки в рот и запиваю водой, противно, но зато облегчение моментально и надолго) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Сыночек6 лет Самара семечки тоже не помогают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Назар12 летРуслан5 лет Запорожье Мне пока помогают ментоловые конфетки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николаева Евгений11 летДмитрий6 лет Ангарск Ренни, я минералкой спасалась, становилось легче, пол таблетки гастала рассасывала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений6 летТимофей4 года Сыктывкар Слава Богу мне мороженное помогает пока… ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaTeRiNa Мирослава13 летРостислав17 летМилослава6 летЯрослав1 год 1 месяц Невинномысск Гевискон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дочка6 летСынок7 лет Белгород Сода тоже не помогает? Мне только она помогает и быстро оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МояПринцесса8 летМойМальчик6 лет ↩ Татьяна А соду как пить? Соду не пробовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дочка6 летСынок7 лет Белгород ↩ Бусинка Я пью пол чайной ложечки на пол стакана воды. И запиваю ещё водой потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Андрюшка11 летДоченька5 лет Минск пепсанПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Андрюшка11 летДоченька5 лет Минск еще холодное молоко(если пьете) небольшими глотками Показать ещё Предыдущая статьяШейка маткиСледующая статьяПупокАктуальные постыможно ли давать детям ибуклин и супрастин вместе31недел б видео
Я на гевисконе всю беременность была
я спасалась только молоком
. Несколько глотков и проходила изжога
Гевискон пила
мне молоко очень помогает )
Мне кажется я уже литр молока выпила и все равно не помогает(((
печалька конечно, но у меня изжога только ночью ? за ночь литр иногда выпиваю .
Гави.скон есть таблетки двусторонне. Одна гасит изжогу, другая успокаивает слизистую желудка. Мне помогало. Врач ещё к этому советовала алмагель.
Смекта замечательно))))
Пила, ещё хуже стало после неё
Ессентуки, только ими и молоком спасалась
Пью Боржоми или обычную соду(пол чайной ложки в рот и запиваю водой, противно, но зато облегчение моментально и надолго)
семечки тоже не помогают?
Мне пока помогают ментоловые конфетки.
Ренни, я минералкой спасалась, становилось легче, пол таблетки гастала рассасывала…
Слава Богу мне мороженное помогает пока…
Гевискон
Сода тоже не помогает? Мне только она помогает и быстро очень
А соду как пить? Соду не пробовала.
Я пью пол чайной ложечки на пол стакана воды. И запиваю ещё водой потом
пепсан
еще холодное молоко(если пьете) небольшими глотками