Сегодня посетила плановый приём в жк… гиня посмотрела меня на кресле, говорит шейка сглажена… и да… залезла так больно туда, что когда пришла домой с чувством хлюпонья в труселях… в общем какие то не обильные светло коричневые выделения… счас чуток побаливает низ живота…
сказала что головка низко и шейка сглажена- рожу в течении недели..
Задала вопрос про мужетерапию… говорит можно конечно, можеш походить по лестнице, сделать ген уборку, полы помыть не шваброй 😅
На вопрос что я сплю как в первом триместре- сказала что организм готовится и я высыпаюсь 👏🤗
В общем я конечно очень рада что осталась неделька, но жутко боюсь когда и как все начнётся- лишь бы быть дома не одной- для меня это паникац😲😅
Как ваше самочувствие?☺️😌

Какие вы аккуратненькие ?я уже слон ?
Ага аккуратные… я в лежке ?? как тюлень целыми днями с боку на бок ?
Вы сообщите пожалуйста о своих новых ощущений
Устала очень, по пол ночи не сплю… тут давит, там колет, изжога мучает, спина болит… у нас в поликлинике шейку не смотрят, т.к. роддом в другом городе, наверно боятся туда лезть, но вчера врач живот трогала, говорит еще все спокойно, ходим еще недельку, до 11, а там решать будем… уже бы хоть какие то предвестники… хоть на пробку бы полюбоваться(((
На пробку полюбоваться ? всему своё времечко ??
Тоже тянет поспать. Хочу родить в пдр числа 17.07
Ой а я бы хочу уже сейчас… устала спать, лежать вечно на боках- как тюлень по дивану катаюсь ?
Я очкую )
Ну я тоже ?? без этого никуда ??
Насчет выделений когда лежала в больнице, девушку тоже осматривали на кресле и потом тоже были выделения, врач сказал так и должно быть.Еще не много осталось и будета свое чудо держать на руках, хороших родов?
????????
Давайте вместе ждать? Я тоже не хочу до пдр ходить хочу до 10 числа родить, не хочу двухзначное число((( дочка у меня 4 родилась, и сын хочу что бы однозначно число выбрал
В первую беременность все думала, что в роддом сама на машине поеду (муж много работает и дома его трудно застать), а на скорой и такси не хотела, но мне повезло и он оказался дома, когда я решила, что пора ехать. Сейчас вот думаю, что сама врятли поеду (роддом котрый рядом может быть на мойку закрыт, а другой далековато), но теперь переживаю, как и с кем дочку оставить, если одна дома буду (дочке 1,6). Так что всегда есть страхи и заморочки, главное думать только о том, что скоро увидите свое чудо.
Я тоже все думала сама если что за рулём поеду… сначала ж не сильные схватки… тк на скорой трясёт так что можно родить и там?
Не, я просто хотела в определенный роддом, но меня могли туда не повезти, вот и планировала сама. Кстати так и получилось, мы приехали в 8 утра, а этот роддом до 15 часов скорые не принимал в тот день, мне предложили поехать в другой роддом я отказалась и меня приняли (все родовые пустые были, не знаю с чем связано было не принимать скорые). Так что второй раз тоже только своим ходом поедем.
Была на приёме позавчера, на кресле не смотрели… Срок 15.07, на приём 12.07… Я не хочу в ночь рожать, тяжело. Хотелось бы днём, выспавшись)))
Мне на приём тоже назначили 12.07… ждемс ?
Финишная прямая, доходим до приёма?)))? Вы наверное нет))) У меня пока глухо, хотя может тоже почти, а я не знаю))))
Нееее я даже не хочу дохаживать ??♀️? у нас такая жара в городе можно задохнуться просто
У нас сегодня дождик и + 15 — реально кайф!!! Собираюсь погулять))) Жара с 15.07 начнётся по прогнозу
Мне кажется вы рашьше родите
Ооой я бы хотела 7.07 уж очень нравится мне эта дата ?? а так срок вообще ставили по пдр 14.07…
И у меня 14.07???сегодня утром отошла пробка, сидим ждём из болей особо нечего часто каменеет живот и все
Воу поздравляю ???? я вот может накручиваю себя… или может и у меня после приема отошла пробка как раз таки ?? но мне кажется как то мало было выделений ?
Ну я точно не могла не понять что это она, она вышла размером во всю туалетную бумагу(квадратик) была прозрачная и коричневая короче это она?
Ясно ??
Мне тоже нравится эта дата, ведь у меня в этот день день рождение))₽
Как же я кайфую от беременяшек) тоже хочу) а по делу, когда все начнётся на панику времени не будет)
Ооой первые роды такие волнительные ??♀️ увозят в неизвестность ?