Полип на матке,во время беременности 3 июля 2019 22:40 Девочки, расскажите как протекала беременность? Страшно, что еще ждёт впереди. Уже третий раз в больнице лежу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лютик Девочка6 лет Москва У меня в цервикальном канале былПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Лютик и как отходили? сильно беспокоил ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лютик Девочка6 лет Москва ↩ Дарья Кровил при осмотрах, а так нет, все норм было. После родов сам ушёл, хоть и было кс. Боялась что придётся на чистку идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Лютик а где он у вас находился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лютик Девочка6 лет Москва ↩ Дарья В цервикальном канале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Полип в матке или на матке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Микки в шейке матке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь ↩ Дарья Как я читала, что он влияет больше на возможность забеременеть. У меня вообще полип в матке и ничего, хожу по-тихоньку. Сказали должен отвалиться после родов. У нас 23 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Микки в меня почти 16, постоянно кровит, он не даёт шейке закрыться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь ↩ Дарья А врачи ничего не предлагают с ним сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Микки пока ничего не говорят Предыдущая статьяГипертонус..Следующая статья2 скринингАктуальные постыкакие таблетки от аллергии есть которые пьют один раз на сезонесли веко опухло из-за плохих теней что делать
У меня в цервикальном канале был
и как отходили? сильно беспокоил ?
Кровил при осмотрах, а так нет, все норм было. После родов сам ушёл, хоть и было кс. Боялась что придётся на чистку идти
а где он у вас находился?
В цервикальном канале
Полип в матке или на матке?
в шейке матке
Как я читала, что он влияет больше на возможность забеременеть. У меня вообще полип в матке и ничего, хожу по-тихоньку. Сказали должен отвалиться после родов. У нас 23 недели.
в меня почти 16, постоянно кровит, он не даёт шейке закрыться?
А врачи ничего не предлагают с ним сделать?
пока ничего не говорят