Удвоение матки!!! 1 июля 2019 20:31 Девочки подскажите у кого есть такое аномальное развитие, поделитесь опытом как протекает беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила12 летЮрий11 летАртем6 лет Ульяновск не совсем удвоение у меня, но похоже. 1б- роды на 36-37неделе, 2б — 34 нед. 3 б- уже 4 раза лежала в больнице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Рыбка Краснодар ↩ Юлия Сами рожали? Или КС? Меня сразу предупредили, что рожать самой нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила12 летЮрий11 летАртем6 лет Ульяновск ↩ Даша Рыбка сама, но у меня не совсем удвоение. объяснить не могу, мне рисовали как это выглядит ? Предыдущая статьяСкоро в декретСледующая статьяФуххх получилосьАктуальные постыотзывы трихополкардиограмма сердца у ребенка нарушение процессов реполяризации
не совсем удвоение у меня, но похоже. 1б- роды на 36-37неделе, 2б — 34 нед. 3 б- уже 4 раза лежала в больнице
Сами рожали? Или КС? Меня сразу предупредили, что рожать самой нельзя
сама, но у меня не совсем удвоение. объяснить не могу, мне рисовали как это выглядит ?