Всем привет!!! девочки может у кого было тянет живот и болит копчик и отдаёт в пояснитце срок 5-6 неделек, была у Г сказала что все нормально. Выделения светлые узи ещё не было.… пью дюфастон 3 раза в день так как ранее 2 З.Б переживаю капель.…
Всем привет!!! девочки может у кого было тянет живот и болит копчик и отдаёт в пояснитце срок 5-6 неделек, была у Г сказала что все нормально. Выделения светлые узи ещё не было.… пью дюфастон 3 раза в день так как ранее 2 З.Б переживаю капель.…
у меня в прошлую Б. было также, но я не знала что Б.есть, так как после первых родов месячных не было, и занялась лечением, так как сильно тянуло, и от лечения случился выкидыш ??
как печально......????
Тянет это не страшно. Главное чтобы не было схваткообразных. Больше лежать и успокоиться!!!
У меня бывает тянет, но если физически переусердствовала и это под вечер. Папаверин вставляю и все потом проходит, а так стараюсь не поднимать тяжёлого
а я боюсь принимать лекарства срок ещё маленький...
Его можно при беременности, он тонус снимает
Тут само собой только врач скажет норма или нет. Но у меня недель до 10 точно как будто перед месячными живот тянуло частенько.
прописывал Г что нибудь? ???
Нет