Вот! Такая же ерунда! У меня лицо само по себе широкое, скулы. А как поправлю ь сразу как хомяк ? ??♀️ я правда за всю жизнь больше 57 не весила, а тут 65 уже, и это очень заметно. Худеть придётся однозначно, не привыкла я такой пухляшкой быть
Я раза три поправлялась до 70?потом брала себя в руки и худела до 58-59-мой оптимальный вес, с ним и забеременела. А сейчас уже 68 ?но пропала выгляжу не как при таком весе с отсутствие беременности, это радует
Кг 14 набрала. Но вес встал сейчас более менее. С сыном 23 набрала. Надеюсь такого не будет, но все равно чувствую себя Хрюшей. Скидывать буду, опыт есть
Примерно 11 кг, к 34 около 13 кг, но меня это не пугает. За первую беременность 16кг набрала, думаю в этот раз не намного больше будет. И из роддома минус 9 кг вышла. Так что не вижу смысла переживать.
Думаю все индивидуально. Но я через 4 дня после родов вышла из роддома минус 9 кг и еще 6 кг ушло за месяц после родов. А вот у мужа сестра уже больше года не может похудеть, но она набрала примерно 30 кг и фигура у нее склонная к полноте. Так что тут не предугадать, у кого как.
На учёт вставала 61 кг, а сейчас вешу 68 кг
К 31 недели было 6 кг
У меня на сегодня 8.5… И я прям заметно поправилась, ходила на фотосессию в воскресенье и на фото увидела?
У меня 9, втрой подбородок стал появляться ( у меня сразу лишний вес по лицу заметен (
Вот! Такая же ерунда! У меня лицо само по себе широкое, скулы. А как поправлю ь сразу как хомяк ? ??♀️ я правда за всю жизнь больше 57 не весила, а тут 65 уже, и это очень заметно. Худеть придётся однозначно, не привыкла я такой пухляшкой быть
Я раза три поправлялась до 70?потом брала себя в руки и худела до 58-59-мой оптимальный вес, с ним и забеременела. А сейчас уже 68 ?но пропала выгляжу не как при таком весе с отсутствие беременности, это радует
неделю назад скинула почти 2кг(
а так, общая прибавка кг 3-4 всего(
Я набрала 25 кг?
Сначала сбросила с 60кг до 57кг, потом набрала до 70кг.
3 кг
Кг 14 набрала. Но вес встал сейчас более менее.
С сыном 23 набрала.
Надеюсь такого не будет, но все равно чувствую себя Хрюшей.
Скидывать буду, опыт есть
Примерно 5,2 кг
13кг?
С сыном за беременность 22набрала.
Так что это для меня ещё норм)
8 кг набрала. Начальный вес 67, сейчас 75.
8 кг ?
Я уже 9((
После роддома реально много уходит?
Думаю все индивидуально. Но я через 4 дня после родов вышла из роддома минус 9 кг и еще 6 кг ушло за месяц после родов. А вот у мужа сестра уже больше года не может похудеть, но она набрала примерно 30 кг и фигура у нее склонная к полноте. Так что тут не предугадать, у кого как.
килограмм 5, за всю беременность 8 кг
Я уже 9??
Не переживайте, начнёте кормить, скините)