Выскочила плямба на груди

Такая беда… Вчера вечером только заметила. Место немного зудит, шелушится, не чешу его. Вроде в одной поре, не увеличивается. Что это может быть? Ну так, к месту может: кошечек собачек не гладила, нигде никакой антисанитарии нет. Фото в комментарии

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оля

Помажьте йодом, если лишай -то от йода будет проходить

Пожаловаться
Дарья
оля 

Не знала, что лишай от йода проходит. Спасибо) если левомеколь перестанет помогать — то попробую Ваш метод = )

Пожаловаться
оля
Дарья 

У меня было одно единичное пятно на бедре, мазала два раза в день, только нужно аккуратно чтоб сильно кожу не спалить, где-то за 4-5 дней прошло полностью

Пожаловаться
Дарья
оля 

Я по ходу переборщила = D теперь пятно красное, блин

Пожаловаться
Лера

Розовый лишай. Появляется при ослабленном иммунитете. Врач говорил, что может появиться также от воды и моющего и если нервничать. Не передается. Кстати, прошел через месяцев 7-8, но я грешила- не всегда мазала запястье. Если не лечить, то распространяется по телу со слов врача.

Пожаловаться
Дарья
Лера 

Спасибо. В понедельник к врачу, уточню, но  с Вами солидарна, пару раз помазала левомеколь и уже проходит эта штука. Спасибо

Пожаловаться
Лисена

Это розовый лишай. У меня такой же был сразу после родов ещё в роддоме появился. Прошёл примерно через пол года. Кормить грудью можно, не заразный, появляется когда иммунитет падает. Но лучше сходите в кожвендиспансер. 

Пожаловаться
Дарья
Лисена 

Левомеколь помазала — проходит. Вы, по ходу, правы. Я больше боялась, где я такое могла зацепить… К врачу в понедельник. Спасибо

Пожаловаться
Юляшка

Лишай?

Пожаловаться
Дарья
Юляшка 

А так похоже? Это ж  вообще трындец какой-то… Ещё и на груди.

Пожаловаться
Юляшка
Дарья 

Похоже, у моего племянника был, вроде цветной лишай называется. Там сначала одна такая круглая бляшка вылезает, а затем, если не лечить, появляются ещё. Но лечится он легко и быстро.

Пожаловаться
Дарья
Юляшка 

Спасибо. Посмотрела в интернете, вроде, есть что-то схожее. Но откуда, мать его, лишай на груди… вот это для меня теперь загадка Х))))

Пожаловаться
Дарья

Выскочила плямба на груди
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Клотримазолом

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Сегодня куплю. Спасибо за совет

Предыдущая статья