Такая беда… Вчера вечером только заметила. Место немного зудит, шелушится, не чешу его. Вроде в одной поре, не увеличивается. Что это может быть? Ну так, к месту может: кошечек собачек не гладила, нигде никакой антисанитарии нет. Фото в комментарии
Выскочила плямба на груди
Комментарии
Предыдущая статья
Тянет матку
Следующая статья
Что это😮😮😮😮😮 с ногами что то
Актуальные посты
Помажьте йодом, если лишай -то от йода будет проходить
Не знала, что лишай от йода проходит. Спасибо) если левомеколь перестанет помогать — то попробую Ваш метод = )
У меня было одно единичное пятно на бедре, мазала два раза в день, только нужно аккуратно чтоб сильно кожу не спалить, где-то за 4-5 дней прошло полностью
Я по ходу переборщила = D теперь пятно красное, блин
Розовый лишай. Появляется при ослабленном иммунитете. Врач говорил, что может появиться также от воды и моющего и если нервничать. Не передается. Кстати, прошел через месяцев 7-8, но я грешила- не всегда мазала запястье. Если не лечить, то распространяется по телу со слов врача.
Спасибо. В понедельник к врачу, уточню, но с Вами солидарна, пару раз помазала левомеколь и уже проходит эта штука. Спасибо
Это розовый лишай. У меня такой же был сразу после родов ещё в роддоме появился. Прошёл примерно через пол года. Кормить грудью можно, не заразный, появляется когда иммунитет падает. Но лучше сходите в кожвендиспансер.
Левомеколь помазала — проходит. Вы, по ходу, правы. Я больше боялась, где я такое могла зацепить… К врачу в понедельник. Спасибо
Лишай?
А так похоже? Это ж вообще трындец какой-то… Ещё и на груди.
Похоже, у моего племянника был, вроде цветной лишай называется. Там сначала одна такая круглая бляшка вылезает, а затем, если не лечить, появляются ещё. Но лечится он легко и быстро.
Спасибо. Посмотрела в интернете, вроде, есть что-то схожее. Но откуда, мать его, лишай на груди… вот это для меня теперь загадка Х))))
Клотримазолом
Сегодня куплю. Спасибо за совет