28 июня 2019 16:36 Добрый вечер, в пн хгч 284, сегодня 1346, нормальный ли рост и до какого показателя продолжать сдавать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алена10 летКирилл7 лет Новосибирск есть положитеььная динамика, для чего дальше сдавать? успокойтесь и дождитесь узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Анна Сдавала не для своего желания, по назначению гинеколога. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана8 летАлиса5 лет Владивосток Рост нормальный. А есть определённые нормы до которых сдают? Я просто не в курсе… Динамика есть и все, можно на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ ЛенАлиса На анализе норм лаборатории нет, но не думаю, что сильно отличаются от многих других ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана8 летАлиса5 лет Владивосток ↩ Ирина Да в принципе этих норм не существует ?. Каждый сдаёт столько, сколько хочет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана8 летАлиса5 лет Владивосток ↩ Ирина Правда, запишитесь на узи лучше, ну или контролирует столько, сколько хотите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Гениальность Красота5 лет Нижний Новгород ↩ ЛенАлиса После 6 тыс говорят хгч не информативен ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана8 летАлиса5 лет Владивосток ↩ Леди Гениальность Он не информативен, в принципе на любом сроке) много случаев, когда он рос, а б замерла. Или отлично рос, а была внематочная и тд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ ЛенАлиса После 7 недель на узи только пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана8 летАлиса5 лет Владивосток ↩ Ирина ? Предыдущая статьяКто сейчас рожал в ПЦ в Краснодаре?Следующая статьяПлатные роды в Краснодаре.Актуальные посты21 неделя беременности и колят амикацининструкция по применению альбумин
есть положитеььная динамика, для чего дальше сдавать? успокойтесь и дождитесь узи
Сдавала не для своего желания, по назначению гинеколога.
Рост нормальный. А есть определённые нормы до которых сдают? Я просто не в курсе… Динамика есть и все, можно на узи
На анализе норм лаборатории нет, но не думаю, что сильно отличаются от многих других
Да в принципе этих норм не существует ?. Каждый сдаёт столько, сколько хочет.
Правда, запишитесь на узи лучше, ну или контролирует столько, сколько хотите
После 6 тыс говорят хгч не информативен
Он не информативен, в принципе на любом сроке) много случаев, когда он рос, а б замерла. Или отлично рос, а была внематочная и тд.
После 7 недель на узи только пойду
?