Какой роддом в СПБ лучше? Роды по ОМС

Девушки, кто где рожал? Что можете сказать, о своём выборе? Какие условия, врачи, персонал и отношение понравилось ли? Кто какой роддом может посоветовать? Роды интересуют по ОМС

Ляля
17345

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

10-ка понравилась. Рожала по ОМС, но давно — 9 лет назад.
Сейчас планирую в Военно-медицинскую академию, но по ОМС только со льготами туда

Пожаловаться
Екатерина

Я очень хочу в 13, вме его очень хвалят, но он по кардио показаниям!!! Ещё очень хвалят какой-то на солидарности… Номера не знаю

Пожаловаться
Ляля
Екатерина 

На солидарности как раз 18) он как раз по прописке мне подходит) вот думаю может и не выдумывать ничего, туда и ехать))
А 13 да, читала, что он специализируется на роженицах с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Но отзывов особо не слышала) практически ни о каком РД причём) сама моя всех троих рожала в 1 — ей нравятся там врачи и плюс у неё резус отрицательный, а это как раз их профиль)

Пожаловаться
Ляля

Сама моя = мама моя?

Пожаловаться
Юлия

По ОМС могут не принять, если роддом переполнен. Я, например, живу рядом с 18. Начались схватки, скорая привезла меня в мой 18, а им что-то в моих анализах не понравилось, и повезли меня на скорой с мигалками в другой роддом.

Пожаловаться
Ляля
Юлия 

Ну не принять могут только по показаниям, точнее если стоит отметка о каких то особенностях Беременности, а они такого не оказывают — не их профиль, или если не все анализы сданы — тогда считаются как недообследованные, а так не имеют права вообще не принять. Обычно это решается звонком в страховую и места сразу находятся. Просто в таком состоянии не особо есть время и желание кому то звонить, думаю

Пожаловаться
Мария

Рожала первую дочку в 18. В целом все понравилось. Атмосфера хорошая там. В августе не знаю где буду. Может туда же попробую