Вернее болит правая подвздошная область. Это внизу живота справа… Отдает симметрично в спину. Сильнее болит если сесть, будто я живот прижимаю и больно. И надавить там больно… Я могу даже пальцами нащупать это место которое болит, там будто что-то круглое. Боль началась ещё перед месячными, болит уже 3ю неделю. Они прошли, а боль осталась. Тест на беременность отрицательный (думала, вдруг внематочная), по поводу почек — постучать по спине стоя (ничего не болит). Испугалась, вдруг аппендицит… Пишут, что он не может так долго болеть… И была бы уже температура и рвота. И должно сильнее болеть если нажать и отпустить. Ничего такого нет.
Последнее время я очень много делала и мало спала, нервничаю...
Найз, и Но-шпа не помогают. Будто и не пила.
Очень сильно подозреваю воспаление яичника (придатка, или аднексит). Записалась на завтра на УЗИ малого таза.
Кто что посоветует по этому поводу?
На записи к гинекологу через хз сколько времени нет. Состыковать врача и УЗИ на завтра тоже не получается. Покажет ли УЗИ малого таза что со мной?????
Если аднексит, то я уже схему помню — антибиотики+метронидазол+спринцевания мирамистином+Клотримазол после лечения… Основное тут метронидазол...
Я так долго терпела, думала болит перед месячными и пройдет. А мне ещё хуже и больнее становится, уже в ногу отдаёт.
Кто что скажет?
Здравствуйте, что у вас в итоге было ?
у меня при аппендиците не было рвоты и темпы. лучше набрать скорую, хотя бы симптомы описать
Юль, вроде при аппендиците сильнее болит, если сильно продавить это место и резко отпустить. Еще у одной знакомой болело так + область желудка. Но все-таки думаю, что на аппендицит не похоже, он стал бы болеть сильнее или вообще поплохело бы
У меня не болел правый бок при аппендиците, просто было неприятно ходить, как будто там что то есть
У меня при подозрении на аппендицит делали узи малого таза ( исключить гинекологические проблемы) и брали кровь на анализ ( повышены лейкоциты были сильно), срочно отправили на операцию. Температуры не было, не тошнило и не рвало.
Похоже на аппендицит. Позвоните на скорую опишите проблему. Они скажут стоит вам до завтра ждать или нет.
Съездите в больницу, возможно аппендицит!
у знакомого так прям месяц назад было, без рвоты и темпы!