Самочувствие 🙌🏻

Вчера похоже начались мои первые треники 😑
Наверное это были они! К вечеру живот стал каменным и заболел( прям по всему периметру матки)
Утром проснулась от того что моя кроха ножками уперлась мне под грудь и как будто головой давила вниз 👇🏻… тянуло жутко как при месячных 😑
Думаю пора вставать в туалет ( сегодня мочу сдавать)
Пошла в туалет и простите чуточку не донесла 😲 так напугалась что могли воды отойти вместе с мочей ☹️
В общем в пробирке была совсем светлая она…
Может я вчера просто фруктов на ночь облопалась и поэтому сегодня так много вышло🤷🏼♀️
Тк после вод схватки же должны быть 😲 не понимаю 😊 завтра в жк на приём… (первая Б… как бы ничего не упустить 🤦🏼♀️)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася

Я тоже иногда чутка не успеваю доносить??

Пожаловаться
Августина
Стася 

??? блин я всегда успевала ?
А вчера может налопалось фруктов (сливы и абрикосов) они ж водяные ??

Пожаловаться
Стася
Августина 

У меня так только по утрам, если проваляюсь чуть дольше в постели… все?♀️? пару столовых ложек не удержу в себе☺️?
Стараюсь сразу бежать в туалет как просыпаюсь ?

Пожаловаться
Августина
Стася 

На самом деле я всю ночь не встаю… а подруга моя на таком же сроке встаёт раз по 5 говорит ??

Пожаловаться
Мария

У меня воды начали подтекать, но схваток не было ещё часов 20, потом только начались

Пожаловаться
Августина
Мария 

Ээх как бы понимать когда и что? почему нельзя все сделать в срок вовремя ? в 40 рожать- значит все в 40 и тд?

Пожаловаться
Мария
Августина 

В аптеках продаются прокладки специальные, на определение подтекание. Я тоже не поняла сначала они или нет, но в больницу сразу побежала, сделали кесарево на следующий день. Срок был как у вас

Пожаловаться
Мария
Августина 

Может в больничку сегодня сходить? Подтекание опасно, можно занести инфекцию

Пожаловаться
Августина
Мария 

Завтра к врачу! Не люблю торопиться… всему своё время ?

Пожаловаться
Юлия
Августина 

Так тут дело не в том что вы любите, а в ребёнке вашем. Про инфекцию же речь идёт.

Пожаловаться
Августина
Юлия 

А Какая может идти речь о инфекции?? если я сижу дома, половой жизни нет и ранее никаких инфекций не наблюдалось ??♀️

Пожаловаться
Августина
Юлия 

И подтекание идёт от инфекций на сколько мне известно ??♀️ а мой вопрос был про схватки… если все же это воды- то у кого когда начались схватки..

Пожаловаться
Мария
Августина 

Вы не поняли немного, если есть подтекание, то целостность пузыря нарушена и есть вероятность, что к малышу что нибудь попадёт (из влагалища допустим), для него сейчас все опасно

Пожаловаться
Oksana
Августина 

Ой не говорите )))я сама сижу как на иголках ?чуть что кольнёт сразу думаю началось ))))

Предыдущая статья
Подскажите
Следующая статья
Страховецкая. Харьков