Вчера похоже начались мои первые треники 😑
Наверное это были они! К вечеру живот стал каменным и заболел( прям по всему периметру матки)
Утром проснулась от того что моя кроха ножками уперлась мне под грудь и как будто головой давила вниз 👇🏻… тянуло жутко как при месячных 😑
Думаю пора вставать в туалет ( сегодня мочу сдавать)
Пошла в туалет и простите чуточку не донесла 😲 так напугалась что могли воды отойти вместе с мочей ☹️
В общем в пробирке была совсем светлая она…
Может я вчера просто фруктов на ночь облопалась и поэтому сегодня так много вышло🤷🏼♀️
Тк после вод схватки же должны быть 😲 не понимаю 😊 завтра в жк на приём… (первая Б… как бы ничего не упустить 🤦🏼♀️)
Самочувствие 🙌🏻
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите
Следующая статья
Страховецкая. Харьков
Я тоже иногда чутка не успеваю доносить??
??? блин я всегда успевала ?
А вчера может налопалось фруктов (сливы и абрикосов) они ж водяные ??
У меня так только по утрам, если проваляюсь чуть дольше в постели… все?♀️? пару столовых ложек не удержу в себе☺️?
Стараюсь сразу бежать в туалет как просыпаюсь ?
На самом деле я всю ночь не встаю… а подруга моя на таком же сроке встаёт раз по 5 говорит ??
У меня воды начали подтекать, но схваток не было ещё часов 20, потом только начались
Ээх как бы понимать когда и что? почему нельзя все сделать в срок вовремя ? в 40 рожать- значит все в 40 и тд?
В аптеках продаются прокладки специальные, на определение подтекание. Я тоже не поняла сначала они или нет, но в больницу сразу побежала, сделали кесарево на следующий день. Срок был как у вас
Может в больничку сегодня сходить? Подтекание опасно, можно занести инфекцию
Завтра к врачу! Не люблю торопиться… всему своё время ?
Так тут дело не в том что вы любите, а в ребёнке вашем. Про инфекцию же речь идёт.
А Какая может идти речь о инфекции?? если я сижу дома, половой жизни нет и ранее никаких инфекций не наблюдалось ??♀️
И подтекание идёт от инфекций на сколько мне известно ??♀️ а мой вопрос был про схватки… если все же это воды- то у кого когда начались схватки..
Вы не поняли немного, если есть подтекание, то целостность пузыря нарушена и есть вероятность, что к малышу что нибудь попадёт (из влагалища допустим), для него сейчас все опасно
Ой не говорите )))я сама сижу как на иголках ?чуть что кольнёт сразу думаю началось ))))