Онемение в районе шва так и не проходит, заметила, что к правой стороне даже больше ? у кого через сколько прошло, говорили два месяца, уже больше ?
Онемение в районе шва после КС
Комментарии
Актуальные посты
Онемение в районе шва так и не проходит, заметила, что к правой стороне даже больше ? у кого через сколько прошло, говорили два месяца, уже больше ?
Мне в 2003 году сделали полостную операцию, часть над и под швом так и оставалась онемевшей 7 лет. Пока в 2010 году по этому же шву меня не прокесарили- иссекли спайки, онемение прошло и чувствительность полностью восстановилась.
До полугода нормально это.
Год и четыре месяца назад была полостная, до сих пор онемевший шов )
У меня в 2009 году была операция полосная на почку. Онемение до сих пор. А говорили пройдет через полгода.
ЭКС было 2 года и 8 месяцев назад. Онемение до сих пор есть. Но уменьшилось. Изначально было от шва вверх до пупка, сейчас только 3-5 см вверх. Ниже шва всё нормально.
Акушерка рекомендовала после заживления шва делать массаж водой, включать душ на разные режимы с разными температурами и разной интенсивностью напора. Я делала, но не знаю, помогло это или просто время. В любом случае до конца чувствительность так и не вернулась.
3,5 года сохранялось, потом второе кс, пока без изменений. все также не чувствую
До сих пор онемение и болит выше шрама, если притронуться, будто обоженное. Под шрамом не онемевшее почему-то.
У подруги не прошло вообще, сыну уже 6 лет.
до сих пор чувствительность не та, что была. 1год 2мес после кс
через месяцев 7 прошло
Прошло после кс 1,9 до сих пор половину шва не чувствую
год прошел, а так и все несение осталось
Прошло почти 10 мес, в районе шва до сих пор онемевшее. Мне сказали может вообще не восстановится чувствительность где шов
У меня часть брюха как будто онемевшая была. Пожалуй, вот недавно только отпустило