Шевеление

Всем привет) что то я начинаю паниковать. Раньше малыш через день пинался, а тут что то второй день не пинается(( у кого такое было? Это страшно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня после сладкого начинает активно шебуршиться) недавно наелась черешни, так после нее вообще дискотека была ? а вообще по себе заметила, что в такую жару, как сейчас, сынок гораздо реже пинается. чем мне жарче, тем меньше пиночков

Пожаловаться
Александра
Анна 

Вот я думаю, может после бурной ночи отдыхает)) это я имею ввиду с 19 на 20 июня вообще как будто в футбол играл))

Пожаловаться
Вайлет

Бывало такое. Не паникуйте. Слушайте сладенького и на левый бок. Можно музыку включить. У меня срабатывало. А если давно уже то сходите к врачу — пусть послушает

Пожаловаться
Александра
Вайлет 

Надо попробовать с музыкой)
Если завтра не начнёт, пойду уже в больницу)

Пожаловаться
Вайлет
Александра 

Ну как у вас дела? Проснулся ?)

Пожаловаться
Александра
Вайлет 

Вчера ночью пару пиньков было и все((

Пожаловаться
Ксения

У меня такое было., как только малышка затихла я сразу съедала, что то сладкое и она начала шевелиться?

Пожаловаться
Александра
Ксения 

Надо попробовать)

Пожаловаться
Ксения
Александра 

Попробуйте, это очень помогает ?

Пожаловаться
Надя

Я тоже паниковала и начинала говорить и пальцами слегка постукивать, не сразу, но отзывалась малышка. Со второй у меня такое было и не раз. Если к врачу не скоро, запишитесь на платное УЗИ

Пожаловаться
Юля

Должен подавать признаки каждыц день и не по одному разу. Попробуйте скушать шоколад и лечь на спину и прислушайтесь чувствуете или нет. Если нет, то надо обязательно идти послушать допелось сердечко или узи

Пожаловаться
Александра
Юля 

С 19 на 20 июня в 3 часа ночи меня разбудил, пинками) и все(( так и молчит(( вчера утром были не большие толчки и все((

Пожаловаться
Анастасия

Вам бы провериться не помешало