Девчонки привет, появился кариес, 29 недель
Завтра иду к стоматологу, кто знает как будут лечить? Можно ли делать укол, рентген?
Девчонки привет, появился кариес, 29 недель
Завтра иду к стоматологу, кто знает как будут лечить? Можно ли делать укол, рентген?
Рентген нельзя… укол можно ..
Девочки, я сходила ) врач меня взял, без укола, без рентгена поставил пломбу ) и все хорошо ?
О как и не больно было?))) я тоже недавно ходила и без укола не согласилась )), но мне нерв удаляли
Не-а) у меня видимо не было нерва) он немного посверлил удалил кариес и поставил пломбу)
Мой не взял меня, сказал дырочка только начинается, родишь-приходи...
я покупала сама ампулу ультракоин, и они мне вкололи и удаляли нервы три канала, это было месяц назад
Укол для беременных называется ультракаин
Спасибо ) буду знать) а вы не в курсе обязаны бесплатно его сделать?
Если Стоматология бесплатная — то да. А так в платных анестезия любая входит в общую стоимость
Да бесплатная )
Спасибо большое
Рентген нет, смотря какая стоматология, мне делали, но там не как всем
Я конечно, если можно будет откажусь !)
Хотя читала что можно делать, облучение там совсем минимум
Я боюсь таких вещей, кто знает как оно повлияет
Лечить можно, если понадобится врач сделает анастезию разрешённую беременным) мне вот даже нерв удалили пару недель назад. Рентген нельзя конечно, если не острое какое то состояние
Нет, не острое состояние ) ничего не болит, если не ковырять самой этот зуб ? я просто не знаю если ли в нашей стоматологии специальные препараты для беременных ?
Есть) не волнуйтесь) к тому же возможно и без анастезии обойдётесь. Я один зуб нормально залечивала, только началось можно сказать. А вот другой конесно капитально развалился и пришлось глубокую чистку делать уже с обезболивающим
Да у меня тоже за один день развалился, пломба выпала, но вообще ничего не болит, надъест обойдёмся без анестезии ))
Укол можно, но желательно без адреналина
Рентген при беременности не рекомендуется ( но опять же смотря какой случай,), а анестезия сейчас есть которую можно делать
рентген нельзя… а так как обычно… ну я зубы мудрости вырывала при б
Значит укол можно? Просто такое чувство что кариес прям где нерв, и если там будут сверлить, то будет очень больно ?
заморозку можно… но предупредить нужно что в положении...
хотя уж пузико видать… но всё же)
Да я думаю сами увидят ?уже большой животик )) спасибо большое
На 29 недели положение конечно не видно ??
а вдруг… подумают что другое???
у некоторых и не видать
даже и на 40 неделе