Девочки сходила вчера на Узи… ну собственно шейка стала чуть короче… в 29нед была 25- (ходила на платное узи — она меня напугала тем что меня обязаны положить в стационар и тд) — сходила к гине на приём через пару дней, гиня потрогала шейку сказала не мягкая- рекомендовала носить бандаж на улицу и покой как можно больше лежачий 🤪
вчера в 36 нед шейка 24- (узи в жк...)
Вот во вторник только к гине 🙌🏻 думаю что все таки таких размеров шейка ничего страшного 🤷🏼♀️ это всего лишь особенность организма 🤦🏼♀️(Продолжаю тэблы- утрожестан 300/в день, фольку, йодомарин, магнелис в6 форте)
С доченькой всё отлично… лежим головкой вниз как и полагается 🤗🙌🏻 мы ооочеень активные стали… Вес 2500, я набрала 9кг пока 👏разглядели личико- ну что сказать- дочь вся в папу🤷🏼♀️😊 и губы и нос и личико- вот прям копия я бы сказала 😅 от меня видимо только пирожок м/у ножек достался 😀
Вот интересно если шейка короткая- получиться ли родить побыстрому 😅😄 ооочень боюсь я болей 🥵🥵
На следующей недели в роддом подавать доки 👏🙌🏻

Фото красивое, но зачем его выкладывать в сеть? По-моему это для вас и мужа, но не для всего мира( по теме-прекрасная шейка для вашего срока.
Фото для профиля! Собираюсь вести профиль и со вторым крошкой- дай бог, чтобы потом сравнить ?? тут дело каждого…
Фигура?
Спасибо ?
Шикарная фигура ???
Спасибо большое… как сказала одна тётенька проходя мимо когда я гуляла с собакой — самые красивые женщины- беременные женщины
Крутое фото?
Спасибо ??? это ещё с утра он не такой огромный ? к вечеру вообще хана
Шейка была длинная за пару дней до родов, родила за 4 часа) главное в этом вопросе ее мягкость и рыхлость) я б на вашем месте уже заканчивала потихоньку утрик, от него шейка дубеет.
Легких вам родов в срок!) а боли не бойтесь, она забудется через секунду, после того как малышка окажется на вашей груди !)
Спасибо ? я ж не по собственному желанию его пью ? с самого начала пью тк Эко? спрошу у гинеи обязательно
Зачем утрожестан то уже так поздно?) У меня шейка 20 была, до 36 пила его и бросила. Родила в 39
Тк у меня Эко и пью его с самого начала ??♀️
В 36 уже все отменяют и эко и без эко) не разродитесь потом, он же укрепляет шейку
Спасибо за инфо… задам вопрос гине своей
Ах было б здорово ?? ? вам ставили какие нибудь кольца? Или зашивали? Или так доходили до пдр?
Нет не ставили, не зашиыали. Я переходила пдр, раньше в 41 неделю