Девочки, съездила сегодня на узи скрининг второй. Все хорошо, но одно «но», гипертонус. У кого было, кому что назначали? Очень ли это опасно?
Девочки, съездила сегодня на узи скрининг второй. Все хорошо, но одно «но», гипертонус. У кого было, кому что назначали? Очень ли это опасно?
Актовегин, очень хороший препарат, почитайте, в нем много чего хорошего, и от многого лечет. Еще магне В6 принимаю
Ношпу 10 дней 2талетки 2 раза в день
Говорил что так бывает ничего страшного
Был гипертонус, ничего не делали
А на каком сроке был?
До 20 недель
А вообще врач что говорил?
У меня с первых недель. Спасалась дома до недавнего времени. Со вчерашнего дня хожу на капельницу. Маг.незия не помогает, сегодня ставили гине.прал. 3 часа капали, но стоит того. Животик легче и не каменеет.
Я даже и не замечала что у меня гипертонус, вот на узи сказали и я даже удивилась
Мне капали тоже сегодня гин.ипрал, только 6 часов лежала? эффект прям ощутила на половине капельнице хочу сказать… это очень радует. Интересно какой у него курс?! Хотела бы хоть дней 5 прокататься минимум
Я уже сегодня третий раз гин.ипрал откапала. Согласна, что эффект ощущается!) сказали еще два раза точно буду капаться
Ух, 6 часов-это мощно, конечно! Как вы без движения пролежали столько?!
5 это хорошо! Поправляйтесь скорее ?
Да, сама в шоке, сказали чем медленнее, тем лучше… я в больнице первый день и соответсвенно спешить некуда было мне? но бока отмяла прилично?
Сказали аналога гини.пралу эффективного нет, так что капаемся и радуемся хорошему лечению☺️
Это точно!)) хорошего самочувствия вам!) главное, чтобы помогло.
У меня на 10 неделе был. На УЗИ увидели и через пару часов коричневым мазало. Лежала на сохранении 2 недельки.
Капали капельницы?
Мне одну капали. Потом просто пила утрожестан я сдавала анализы и была под наблюдением врачей.