Всем привет) девочки может кто сталкивался с такой болью. Резкая боль внизу живота слева, отдаёт в левый бок спины и в левую ногу.
Пошла к гинекологу, она сказала что это почечные колики. Положила меня в стационар, сделали мне там капельницы, сдала анализы (анализы хорошие, только с молочницей мучаюсь), сделали узи почек и ребёночка посмотрели, сказали что есть не значительный песок, с ребеночком и с маткой все хорошо, ещё сделали один раз укол и все. Отправили домой.
Пока лежала в стационаре отправили к урологу. Уролог сказал, что это не почечные колики. Уролог посоветовал пить бруснивер, делать упражнение на локтях и коленях, пить много воды и не есть ничего лишнего (жаренного, соленного, копченого и т.д.), и сказал сделать нормальное узи почек.
Съездила на платное узи почек, сказали маленькие кристаллики 1-2 мм, беспокоиться не зачем.
Вообщем говоря, боль опять повторилась.
Может кто с таким сталкивался? Расскажите.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Было такое. Частенько. Врачи не знали что это

Пожаловаться
Александра
Любовь 

И что вы делали?

Пожаловаться
Любовь
Александра 

Ну вставляла папаверин и пила но-шпу
Особо это не помогало
Терпела… само собой прошло

Пожаловаться
Александра
Любовь 

А часто были такие боли?
И вообще долго продолжалось?

Пожаловаться
Любовь
Александра 

Каждый день
Сильно больно было вставать и переворачиваться. Иногда просто так стреляло

Пожаловаться
Александра
Любовь 

У меня до этого просто стреляло до слез прям, потом проходило и как не в чем не бывало.
А вот после вчерашнего начало ныть, и стреляет не больно.

Пожаловаться
Виктория
Александра 

Вы сходите на узи, тонус проверить. Ещё тонус может такие боли давать. Ну скорее всего симфизит

Пожаловаться
Виктория

Тоже с 19 началось и ща как развалина хожу

Пожаловаться
Александра
Виктория 

А вам что врачи говорят?

Пожаловаться
Виктория
Александра 

Ничего ( ещё хуже может быть. У меня КС и так должно быть. Кальций мне нельзя. Я наоборот пью от тонуса нифидипин. Так что терпеть ) главное что бы на Беременности не отражалось самой.

Пожаловаться
Виктория

Это седалищный нерв. Скорее всего только усугубится со временем. Ещё может во влагалище простреливать. Первая дорога к симфизиту. Вот очень похоже на мое состояние. На Беременности не должно отразится по идеи

Пожаловаться
Кристина

Может это связки так стреляют, а симфизит смотрели вам?

Пожаловаться
Александра
Кристина 

Это что такое?
Думаю что не смотрели

Пожаловаться
Кристина
Александра 

Расхождение костей лонного сочленения

Пожаловаться
Кристина
Александра 

Пусть посмотрят на всякий случай, может и от этого такие боли… Но больше похоже по описанию на нервы… Седалищный может…