Эко по омс!
Сегодня врач мой сказал пойти в женскую, попросить назначение.
Девочки, как долго это все происходит? Сейчас июнь. С врачом договорились на сентябрь приступить уже к делу!
Что для этого нужно? Анализы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Я оформила все обследования и анализы за 2 месяца. С ними репродуктолог пишет заключение, комиссия в течение недели. Потом ожидание квоты от Минздрава месяц. Ну а потом если нет очереди — то сразу в протокол вступаете. Если есть очередь — то говорят месяц, когда можно вступить в протокол 

Пожаловаться
Ли
Алёна 

Я буквально все за неделю прошла, у меня все анализы уже были на руках. Сказали ехать сразу на комиссию, но отложила до следующей недели. Там со слов врача, примерно недели 2 ждать

Пожаловаться
Алёна
Ли 

Я не могла пройти за неделю, т.к.все анализы и УЗИ нужно было делать в 1 и 2 фазе цикла. Рентген маточных труб и гистероскопия тоже заняли целый цикл

Пожаловаться
Katarina

Тоже сейчас занимаюсь этим вопросом. Сходила в жк, дали направление в ЦПСИР к репродуктологу. Та отправила к андрологу. Получили заключение от андролога и сразу от репродуктолога. С этим заключением опять в жк. Сегодня сходила дали заполнить анкету, и список анализов. Без заключения репродуктолога в жк даже направление на анализы не давали, хотя список у меня уже был.

Пожаловаться
Ли
Katarina 

Одним словом «треш»

Пожаловаться
Ольга

Репродуктолог должна была дать список анализов. С ним идёте в ЖК. Врач даст направления на анализы. Некоторые придётся сдать платно. Соберёте все анализы, приносите в ЖК. Они там сделают выписку и отправят на комиссию. Когда квоту одобрят, Вам позвонят. Забирать квоту у гинеколога в ЖК

Пожаловаться
Ли
Ольга 

Мне гинеколог просто сказала, идти в женскую, говорить о том, что не получается, и соотвественно принести все анализы и документы.

Пожаловаться
Ольга
Ли 

Тогда сходите )) Но просто так направление тоже никто не даёт, нужно же диагноз поставить для начала...

Пожаловаться
Ли
Ольга 

Он есть)

Пожаловаться
Ольга
Ли 

Значит запишитесь в ЖК, все остальное Вам гинеколог объяснит

Пожаловаться
Ли
Ольга 

Спасибо!)