Роды у Боровик город Орск

Девочки, город Орск, кто рожал у Боровик в перенатальном?и кого из акушерок можете выделить ? Что можете сказать ? Как в общем там условия ? Отношение ? Вопрос встал между Новотроицком и Орском . Как можно связаться с Боровик , чтобы поговорить , может кто что посоветует ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iRina

В Орске все врачи хорошие.

Пожаловаться
Anastasia

А я в первый раз выбрала Новотроицк Лашеву. И сейчас тоже поеду к ней. Там идеальный персонал, к любому врачу не страшно обратиться. Все вежливые, шутят, улыбаются и на все вопросы отвечают. Атмосфера отличная!

Пожаловаться
Надежда
Меня принимала и наблюдала Боровик, а так же в последующем делала мне кесарево. Очень хороший врач, спокойно всё объясняет, делает всё аккуратно. Мне она очень понравилась. (Заранее с ней не договаривалась, попала в её смену случайно). Условия хорошие, два человека на палату, ела я там раза два от силы, потому что перед родами не хотелось, а после род мне привозили домашнее, отношение нормальное, в попу не кто не целует, но и не грубит, (как вы относитесь к человеку так и он к вам). Я то же разрывалась между новотроицким и нашим орским и сделала выбор в пользу нашего по той причине что у нас есть перинатальный центр, в случае если бы с ребёнком было что то не так ему сразу бы оказали помощь, а не везли бы из больницы в больницу