На меня сегодня наорали в ЖК!!! Куда можно пожаловаться?? Главврачу? у меня не осталось видео записей. Конфликт начался с того, что я спросила можно ли смотреть на кресле на таком раннем сроке. Слово за слово, она стала уже просто ОРАТЬ! Врача это слишком оскорбило, но я блин имею право спрашивать. Это мое здоровье и мой ребенок, или нет ?!
пожаловаться на гинеколога. кому?
Комментарии
Актуальные посты
У была такая ситуация. Пошла к главврачу, было закрыто. Потом сказала, что напишу в Минздрав РФ. Пришла домой и поняла: вот сделала она мне плохо, но я не такой человек, чтобы портить судьбу и репутацию врача. Может она врач хороший. Все равно за то, что она на вас наорала, ей вернётся. А то что вы куда то нажалуетесь, потом вам вернётся свыше.
Что за чушь?) Это врач, а не подружка какая то, открываешь рот- неси ответственность, субординацию и такт никто не отменял, они в своих жк уже совсем зажрались
чушь пишите вы в своих постах, дамочка!)) причём в каждом! Каждый пук, вот где бреееед! Читать невозможно
Я сказала своё мнение и не вам судить меня и мои слова! Не суди, да не судим будешь!
Так не читай, в чем проблема? Посмотрю все посты изучила, умница какая)
Да, я вообще по жизни умница, красавица и просто хороший и добрый человек, который не привык портить репутацию и жизнь людям! А вам, злыдням, хочу пожелать удачи в ваших грешных делишках!))
Лучше к заведующей подойти и разобраться. В министерство не надо сразу писать. Потом вы в чёрный список врачей попадёте, да и не стоит того я думаю.
Я бы сразу позвонила в Страховую
Я бы на х… Послала и пожаловалась глав.врачу
Заведующей жк, если не поможет, то в страховую звоните. Я так делала
Не надо глав врачу, в министерство лучше
Да глав врачу и сразу пишите в министерство. Все осмотры добровольных. Я отказываюсь от всех осмотров и мазков. Делаю только перед родами.
Лучше 10 раз подумать о своём поведении, чем прослыть беременной истеричкой)
мне вообще пофитгу кем там я прослыву. Я отстаиваю свои права. Вы можете давить эмоции, чтоб о вас люди чего не поудмали.
О, ну ясно) даже по вашему ответу мне становится понятно, что врач не при делах) и стоит лишь ее пожалеть, что нарвалась на скандалистку??♀️
вы у нее будете дальше наблюдаться? Если да, то не стоит портить отношения.
Отбросьте эмоции и подумайте, могло ли что-то из того, что вы сказали, ее задеть?
я знаю что ее задело. что я переспрашиваю типа сомневаюсь в ее компетенции.
А вы сами как себя вели?
а какая разница? врач при исполнении. если пациент (даже) орет и хамит, нужно вызвать охрану и его выставить, но не опускать до ответного.
Ну я постоянно забываю, что пациенты могут быть неадекватные и хамить (особенно #яжматери), а вот если таким ответить, можно сразу с карьерой попрощаться :))
В министерство пишите. Она еще извиняться будет. Можете врача пометь потом.
поиметь или поменять))?
Поменять???
Пишите в министерство здравоохранения, а они уже будут разбираться
Сразу Путину пишите. Чё мелочиться?
Что-то я не вижу вашего ответа по теме.
Что-то я вашего тоже не вижу. Какое к черту министерство здравоохранения? Серьезно, из-за того что врач наорал (если верить словам автора) писать в министерство??
Тем не менее в диалог вступили вы)) если вас не устраивает чужое мнение, то это ваши проблемы, а осуждать других людей как минимум не красиво. Удачи вам и нервов покрепче?
У меня как раз с нервами всё в порядке, поэтому я по всякой ерунде в министерства не пишу?
А когда надо писать? Когда покалечат? Если она не уровновешенная, может она треснет в следующий раз. К таким сразу надо меры применять
Обратиться к главврачу. И не драматизировать. Вы только представьте на минуточку какого это сидеть в министерстве и разгребать письма "она на меня наорала". Тем более мы дословно разговор не знаем, не известно ещё что там было на самом деле, может девушка преувеличивает
Ну, работа такая — письма разгребать ? главврач замнет и все.
Заведующей наверно