пожаловаться на гинеколога. кому?

На меня сегодня наорали в ЖК!!! Куда можно пожаловаться?? Главврачу? у меня не осталось видео записей. Конфликт начался с того, что я спросила можно ли смотреть на кресле на таком раннем сроке. Слово за слово, она стала уже просто ОРАТЬ! Врача это слишком оскорбило, но я блин имею право спрашивать. Это мое здоровье и мой ребенок, или нет ?! 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У была такая ситуация. Пошла к главврачу, было закрыто. Потом сказала, что напишу в Минздрав РФ. Пришла домой и поняла: вот сделала она мне плохо, но я не такой человек, чтобы портить судьбу и репутацию врача. Может она врач хороший. Все равно за то, что она на вас наорала, ей вернётся. А то что вы куда то нажалуетесь, потом вам вернётся свыше.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Лена 

Что за чушь?) Это врач, а не подружка какая то, открываешь рот- неси ответственность, субординацию и такт никто не отменял, они в своих жк уже совсем зажрались

Пожаловаться
Лена
Ксения Гоголь 

чушь пишите вы в своих постах, дамочка!)) причём в каждом! Каждый пук, вот где бреееед! Читать невозможно
Я сказала своё мнение и не вам судить меня и мои слова! Не суди, да не судим будешь!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Лена 

Так не читай, в чем проблема? Посмотрю все посты изучила, умница какая)

Пожаловаться
Лена
Ксения Гоголь 

Да, я вообще по жизни умница, красавица и просто хороший и добрый человек, который не привык портить репутацию и жизнь людям! А вам, злыдням, хочу пожелать удачи в ваших грешных делишках!))

Пожаловаться
Maria

Лучше к заведующей подойти и разобраться. В министерство не надо сразу писать. Потом вы в чёрный список врачей попадёте, да и не стоит того я думаю.

Пожаловаться
Malika Vlasova

Я бы сразу позвонила в Страховую

Пожаловаться
Aнна Чижук

Я бы на х… Послала и пожаловалась глав.врачу

Пожаловаться
МамаПапа

Заведующей жк, если не поможет, то в страховую звоните. Я так делала

Пожаловаться
Юлия

Не надо глав врачу, в министерство лучше

Пожаловаться
Алиса

Да глав врачу и сразу пишите в министерство. Все осмотры добровольных. Я отказываюсь от всех осмотров и мазков. Делаю только перед родами.

Пожаловаться
Ler

Лучше 10 раз подумать о своём поведении, чем прослыть беременной истеричкой)

Пожаловаться
Ler 

мне вообще пофитгу кем там я прослыву. Я отстаиваю свои права. Вы можете давить эмоции, чтоб  о вас люди чего не поудмали. 

Пожаловаться
Ler
Innnessa 

О, ну ясно) даже по вашему ответу мне становится понятно, что врач не при делах) и стоит лишь ее пожалеть, что нарвалась на скандалистку??♀️

Пожаловаться
МамаСветы

вы у нее будете дальше наблюдаться? Если да, то не стоит портить отношения. 

Пожаловаться
Ler

Отбросьте эмоции и подумайте, могло ли что-то из того, что вы сказали, ее задеть?

Пожаловаться
Ler 

я знаю что ее задело. что я переспрашиваю типа сомневаюсь в ее компетенции. 

Пожаловаться
Ler

А вы сами как себя вели?

Пожаловаться
МамаСветы
Ler 

а какая разница? врач при исполнении. если пациент (даже) орет и хамит, нужно вызвать охрану и его выставить, но не опускать до ответного. 

Пожаловаться
Ler
МамаСветы 

Ну я постоянно забываю, что пациенты могут быть неадекватные и хамить (особенно #яжматери), а вот если таким ответить, можно сразу с карьерой попрощаться :))

Пожаловаться
Танюшка

В министерство пишите. Она еще извиняться будет. Можете врача пометь потом.

Пожаловаться
МамаСветы
Танюшка 

поиметь или поменять))? 

Пожаловаться
Танюшка
МамаСветы 

Поменять???

Пожаловаться
Moon

Пишите в министерство здравоохранения, а они уже будут разбираться

Пожаловаться
LadyBird
Moon 

Сразу Путину пишите. Чё мелочиться?

Пожаловаться
Moon
LadyBird 

Что-то я не вижу вашего ответа по теме.

Пожаловаться
LadyBird
Moon 

Что-то я вашего тоже не вижу. Какое к черту министерство здравоохранения? Серьезно, из-за того что врач наорал (если верить словам автора) писать в министерство??

Пожаловаться
Moon
LadyBird 

Тем не менее в диалог вступили вы)) если вас не устраивает чужое мнение, то это ваши проблемы, а осуждать других людей как минимум не красиво. Удачи вам и нервов покрепче?

Пожаловаться
LadyBird
Moon 

У меня как раз с нервами всё в порядке, поэтому я по всякой ерунде в министерства не пишу?

Пожаловаться
Евгения
LadyBird 

А когда надо писать? Когда покалечат? Если она не уровновешенная, может она треснет в следующий раз. К таким сразу надо меры применять

Пожаловаться
LadyBird
Евгения 

Обратиться к главврачу. И не драматизировать. Вы только представьте на минуточку какого это сидеть в министерстве и разгребать письма "она на меня наорала". Тем более мы дословно разговор не знаем, не известно ещё что там было на самом деле, может девушка преувеличивает

Пожаловаться
Евгения
LadyBird 

Ну, работа такая — письма разгребать ? главврач замнет и все.

Пожаловаться
Евгения

Заведующей наверно

Актуальные посты