Второй скрининг - низкая плацентация

Вот и наступил экватор моей второй беременности) сегодня на скрининге точно подтвердили нам сыночка) будет у доченьки братик.
Всё в норме, за исключением низкой плацентации. На 26 мм выше внутреннего зёва, шейка 47 мм (что-то многовато даже). Так вот, что делать с такой плацентацией? Она сама поднимется? Проблема в том, что я вынуждена поднимать дочь после прогулки на 5 этаж, а ещё я до сих пор кормлю грудью…
в общем, поделитесь, было у кого-нибудь такое? Чего ждать? К врачу только 17го😭

Sandra
010326

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

У меня в 19 недель было частичное предлежание плаценты и низкая плацентация (на 11 мм выше зева). Поднялась! В 27 недель переделала узи. Было на 65 мм выше зева. Диагноз снят. Но я перестраховывалась (хотя врач мне вообще никаких рекомендаций не давала): снизила физ.активность, большую часть времени лежала, никакого секса, поднятие тяжестей, нервов и т. д. Всё-таки риски большие «заработать» себе кровотечение. Поэтому поберегитесь) 

Пожаловаться
Sandra
Маша 

Спасибо за рекомендации! Постараюсь пойти по Вашему пути!
Легко Вам доносить и родить в срок ?

Пожаловаться
Маша
Sandra 

Спасибо! И вам легкой и счастливой беременности!

Пожаловаться
Виктория

У меня краевое предлежание. Сказали строгий покой. Постельный режим. Никакого секса. Переделать УЗИ в 25 недель.

Пожаловаться
Sandra
Виктория 

А если не поднимется, то кесарево?
Желаю Вам, чтобы всё поднялось ??????????

Пожаловаться
Виктория
Sandra 

если не подымется, то да)
СПАСИБО)

Пожаловаться
Ксю

У меня поднялась но я соблюдала все правила для того чтобы она поднялась, а главное правило это покой и конечно никаких нагрузок в виде тяжести и прочего…

Пожаловаться
Sandra
Ксю 

Значит, и мне пора отдыхать от таскания тяжестей… будем тренировать дочь)))

Пожаловаться
Ольга

Ну на 5й этаж то поднимать явно не стоит. А сколько дочке?

Пожаловаться
Sandra
Ольга 

1,2, ходит хорошо, но с лестницей прям эпопея, быстрее саму донести до квартиры