6 месяцев сыночку и узи

Сегодня нашему счастью, нашему котёнку--Тёмочке пол годика💙💙💙 когда, когда успело время то пролететь?! 🙄 Пол года как один день((( Наш сынок уже такой смышленный, старается ползать и сидеть, бегает в ходунках и самое главное ежедневно озаряет наш дом своим смехом. Боже, как же сильно я люблю его💙 И пусть бывает тяжело, но я не понимаю, как я жила без него, все что было ДО, осталось где-то там, далеко. Весим около 9кг, завтра на приём, точно скажут. Рост примерно 69-71, тоже завтра узнаем) Что касается моих предыдущих постов… ничего не писала тк все было непонятно. Ещё вчера подозревали вб😭 Сегодня сходила на узи и… Услышала стук сердечка 💙❤️ да, я снова буду мамой, мамой погодок, никогда не думала, что это про меня. Так же, как и не думала, что чудо может коснуться именно нас, нашей семьи. Сейчас нам около 7 недель, самое главное, чтобы все было хорошо с малышом в животе и конечно же с сыном. Никогда не отчаивайтесь, чудеса случаются 🤩❤️

Анна
715137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Классно Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими ??????

Пожаловаться
Лиса

Поздравляю вас!)))такое счастье❤

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю вас)))Да, чудеса случаются и из бесплодных, мы переходим в статус родителей)))Да и ждём по второму ребёнку)))Главное верить в чудо???

Пожаловаться
Happy

Поздравляю ????

Пожаловаться
Катя

Поздравляю ?? вот читаю такие посты и хочется снова забеременеть, ждать 9 мес малыша. Время бежит и тоже не представляю как жила без моей крошки. Это совсем другая жизнь, более насыщенная полная тревог и радости)

Пожаловаться
Лера

Как же это здорово! Поздравляю!

Пожаловаться
Любаша

Поздравляю:-) Погодки это очень тяжело, но интересно:-) У нас разница 1.7

Пожаловаться
Анна
Любаша 

У нас получится 1.1 разница, примерно))

Пожаловаться
Любаша
Анна 

Мне кажется так даже лучше, потому что моя к полутора годам уже начала соображать что такое ревность. В 1.1 они ещё по бестолковее

Пожаловаться
Анна
Любаша 

Пока страшновато, конечно, не скрываю)

Пожаловаться
Любаша
Анна 

Я все пол года в напряге???Живу мыслями, что скоро станет легче и они будут вместе играть, а я спокойно пить чай. Но понимаю, что драки неизбежны. Старшая большая собственница и очень набалована вниманием, так как её все ждали 5 лет

Пожаловаться
Анна
Любаша 
Не пугайте раньше времени ?
Пожаловаться
Любаша
Анна 

Хорошо не буду:-)но многое зависит от детей конечно. Старшая егоза, младшая старается не оставать

Пожаловаться
Ляля

… тихонько поздравляю ??????????????????

Пожаловаться
Иля

какое счастье, поздравляю, легкой беременности?