Своими мыслями...

Своими мыслями мешаю малышу родиться, подумала я вчера! Просто сегодня у дочки выпускной и концерт (совпало так, что в один день🙄🙄), я очень волнуюсь по этому поводу и никак мысленно не получается отпустить ситуацию, хоть и лежу уже в больничке, но мысли все дома… А малютка никак не желает покидать свой облюбованный за 9месяцев домик. И вот вчера мы с соседкой по палате решили, что я, видимо, своими загонами не могу расслабиться, малыш чувствует и понимает, что пока рано, мама ещё не готова- у нее другие мысли в голове. Как думаете может такое быть? Может после того как пройдет выпускной я успокоюсь и мы, наконец, надумаем???

Юлия
04180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я тоже уговаривала, уже тогда была в роддоме. Срок уже а я никак, пришла злая врач сказала не родишь до завтра будем кс делать. Я плакала умоляла, на мячике прыгала, по ступеням бегала))) ещё меня Соседка по палате накормила малиновым вареньем, и говорит завтра идёшь ??так и случилось в 6 утра я потопала рожать ☺️лёгких родов вам ?☺️

Пожаловаться
Настёнок

Я, наоборот, хотела, чтобы еще посидел в животике до 40 недель ( у нас был переезд в новую квартиру). Но малыш родился на 39 неделе)

Пожаловаться
Нюта

Не, это нам так кажется. Там свои законы.

Пожаловаться
МамаПапа

Малыш сам решает когда ему появиться, ваши мысли уж точно не влияют