Своими мыслями мешаю малышу родиться, подумала я вчера! Просто сегодня у дочки выпускной и концерт (совпало так, что в один день🙄🙄), я очень волнуюсь по этому поводу и никак мысленно не получается отпустить ситуацию, хоть и лежу уже в больничке, но мысли все дома… А малютка никак не желает покидать свой облюбованный за 9месяцев домик. И вот вчера мы с соседкой по палате решили, что я, видимо, своими загонами не могу расслабиться, малыш чувствует и понимает, что пока рано, мама ещё не готова- у нее другие мысли в голове. Как думаете может такое быть? Может после того как пройдет выпускной я успокоюсь и мы, наконец, надумаем???
Своими мыслями...
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже уговаривала, уже тогда была в роддоме. Срок уже а я никак, пришла злая врач сказала не родишь до завтра будем кс делать. Я плакала умоляла, на мячике прыгала, по ступеням бегала))) ещё меня Соседка по палате накормила малиновым вареньем, и говорит завтра идёшь ??так и случилось в 6 утра я потопала рожать ☺️лёгких родов вам ?☺️
Я, наоборот, хотела, чтобы еще посидел в животике до 40 недель ( у нас был переезд в новую квартиру). Но малыш родился на 39 неделе)
Не, это нам так кажется. Там свои законы.
Малыш сам решает когда ему появиться, ваши мысли уж точно не влияют