Боль в желудке в 3 триместре

Девочки , у меня уже несколько дней подряд болит желудок, питаюсь кашами , супами, но прям тяжесть, дискомфорт и тупая боль
Появляется спустя часа 3 после еды, может просто на ночь
26 неделя беременности.Завтра пойду к врачу. Проходит боль после зеленого чая с мятой. У кого -то было так ? Пишут что из-за смешения органов бывает такое

Аня
022904

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дмитриевна

У меня дико болел желудок от Утрожестана. Как только перестала принимать, все прошло. Ну и кишечник болел из-за запоров. Сходите к терапевту, можно в ЖК записаться, там подскажут с чем может быть связана боль

Пожаловаться
Мария Иванова

У меня такое было только от неполного и не каждодневного опорожнения кишечника ну или переедания, большие порции.

Пожаловаться
Аня
Мария Иванова 

Сейчас такого нет уже?

Пожаловаться
Мария Иванова
Аня 

Нет, правильное питание, утром натощак ч.л льняного масла, и свеклу отварную ежедневно на обед. Вечером творог с клетчаткой. И всё хорошо. И изжоги нет, в первую беременность была жуткая, ничего не помогало, сейчас от правильного питания вообще нет изжоги, купила вначале беременности Ренни и лежит почти целый, когда в Тайланд ездила то пригодился, жирное и острое ела там.

Пожаловаться
Аня
Мария Иванова 

Это вам врач назначил? Или сами? Надо попробовать, про масло я слышала, это очень полезно )

Пожаловаться
Мария Иванова
Аня 

Врач только свеклу сказала есть и супы, но я супы вообще не ем, не могу и всё. А вот когда масло начала пить натощак, то вообще отлично всё стало. Но вроде пьют по ст.л а у меня кбжу подсчет, поэтому меньше

Пожаловаться
Аня
Мария Иванова 

А где вы его приобрели ?

Пожаловаться
Мария Иванова
Аня 

В интернет магазине здорового питания, вообще и в супермаркетах есть, аптеках

Пожаловаться
Натали

Просто ребеночек начинает давить на желудок. Меня изза этого и тошнило бывало

Пожаловаться
Аня
Натали 

Я думаю, а вдруг гастрит, уже мысли лезут в голову такие…
я тоже подумала что малыш давит, но терпеть это вообще не возможно, и у кого на спрошу такого говорят не было, вот и решила надо посетить терапевта

Пожаловаться
Натали
Аня 

Не, ну вы сходите конечно. Но то что болит это фигня. Вот изжога постоянная начнется… вот тогда вобще капец будет

Пожаловаться
Аня
Натали 

Ещё лучше ? а у вас на каком сроке началась? Чем спасались?

Пожаловаться
Натали
Аня 

У меня рано началось недель с 20… но у меня в 20 недель уже живот был

Пожаловаться
Натали
Аня 

Спасалась (да простит меня мой врач) кокаколой. А на поздних сроках только в туалет пугала. Ничего не помогало

Пожаловаться
Аня
Натали 

У меня тоже живот большой уже,
Но слава богу пока нет изжоги

Боль в желудке в 3 триместре
Пожаловаться
Натали
Аня 

Может повезет… и не будет. Я так погибала…

Пожаловаться
Аня
Натали 

Мне сейчас то тяжко, хочется что -нибудь вкусного, а боюсь вдруг опять будет болеть желудок ? дай бог конечно ☺️ может пронесёт

Пожаловаться
Натали
Аня 

Ну вы проверьтесь… если все в порядке то я бы себе мало в чем отказывала… )) просто малыш растет )) а ваш рацыон то особо не влияет… за исключением конечно резкого набора веса, если таковое есть

Пожаловаться
Аня
Натали 

Вот набор у меня за всю б 8 кг, за 4 месяца 4 и за 1 месяц 4, это очень много, вот и заодно может быть не наберу много из -за этого желудка ?

Пожаловаться
Натали
Аня 

О. Так это не много. Убрать воду, вес малыша, отеки, вес растущей матки и плаценты и немного совсем останется. У меня за всю Б набор был 10 кг

Пожаловаться
Аня
Натали 

Так у меня ещё только 26 недель, ещё больше наберу, и при чем у меня был вес не маленький ?

Пожаловаться
Елена

Смекту и Ренни можно

Предыдущая статья
Циклодинон и гв
Следующая статья
Ждут...