Девочки , у меня уже несколько дней подряд болит желудок, питаюсь кашами , супами, но прям тяжесть, дискомфорт и тупая боль
Появляется спустя часа 3 после еды, может просто на ночь
26 неделя беременности.Завтра пойду к врачу. Проходит боль после зеленого чая с мятой. У кого -то было так ? Пишут что из-за смешения органов бывает такое
Боль в желудке в 3 триместре
Комментарии
Предыдущая статья
Циклодинон и гв
Следующая статья
Ждут...
У меня дико болел желудок от Утрожестана. Как только перестала принимать, все прошло. Ну и кишечник болел из-за запоров. Сходите к терапевту, можно в ЖК записаться, там подскажут с чем может быть связана боль
У меня такое было только от неполного и не каждодневного опорожнения кишечника ну или переедания, большие порции.
Сейчас такого нет уже?
Нет, правильное питание, утром натощак ч.л льняного масла, и свеклу отварную ежедневно на обед. Вечером творог с клетчаткой. И всё хорошо. И изжоги нет, в первую беременность была жуткая, ничего не помогало, сейчас от правильного питания вообще нет изжоги, купила вначале беременности Ренни и лежит почти целый, когда в Тайланд ездила то пригодился, жирное и острое ела там.
Это вам врач назначил? Или сами? Надо попробовать, про масло я слышала, это очень полезно )
Врач только свеклу сказала есть и супы, но я супы вообще не ем, не могу и всё. А вот когда масло начала пить натощак, то вообще отлично всё стало. Но вроде пьют по ст.л а у меня кбжу подсчет, поэтому меньше
А где вы его приобрели ?
В интернет магазине здорового питания, вообще и в супермаркетах есть, аптеках
Просто ребеночек начинает давить на желудок. Меня изза этого и тошнило бывало
Я думаю, а вдруг гастрит, уже мысли лезут в голову такие…
я тоже подумала что малыш давит, но терпеть это вообще не возможно, и у кого на спрошу такого говорят не было, вот и решила надо посетить терапевта
Не, ну вы сходите конечно. Но то что болит это фигня. Вот изжога постоянная начнется… вот тогда вобще капец будет
Ещё лучше ? а у вас на каком сроке началась? Чем спасались?
У меня рано началось недель с 20… но у меня в 20 недель уже живот был
Спасалась (да простит меня мой врач) кокаколой. А на поздних сроках только в туалет пугала. Ничего не помогало
У меня тоже живот большой уже,
Но слава богу пока нет изжоги
Может повезет… и не будет. Я так погибала…
Мне сейчас то тяжко, хочется что -нибудь вкусного, а боюсь вдруг опять будет болеть желудок ? дай бог конечно ☺️ может пронесёт
Ну вы проверьтесь… если все в порядке то я бы себе мало в чем отказывала… )) просто малыш растет )) а ваш рацыон то особо не влияет… за исключением конечно резкого набора веса, если таковое есть
Вот набор у меня за всю б 8 кг, за 4 месяца 4 и за 1 месяц 4, это очень много, вот и заодно может быть не наберу много из -за этого желудка ?
О. Так это не много. Убрать воду, вес малыша, отеки, вес растущей матки и плаценты и немного совсем останется. У меня за всю Б набор был 10 кг
Так у меня ещё только 26 недель, ещё больше наберу, и при чем у меня был вес не маленький ?
Смекту и Ренни можно