У кого вторая или третья беременность? Нормально что Есть ноющие боли внизу живота? Как будто матка растягивается и немного покалывает. Просто в предыдущую беременность никаких болей вообще не было. У врача моего один ответ только, что это матка растягивается и это норма. Просто не знаю что делать, либо вызывать скорую и пусть осматривают меня, и потом могут ворчать что езжу к ним просто так. Либо идти платно на узи, но ппц как дорого. На узи в последний раз была 2 месяца назад, третий скрининг только через 3 недели. Вчера были тянущие боли, сегодня тонус + тянущие боли. Ещё и боли в животе, как будто кишечник болит при диарее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Берг

У меня тоже тянет, и болит уже мес 3, и ходить долго не могу чуть ли не храмаю от боли тянущей внизу живота, во время тех беремен.так рано не было

Пожаловаться
Елена

И в 1 и 2 ноет. Если ношпа помогает не вызываю врача. Но как то ныло 5 дней подряд пошла на узи- все хорошо.

Пожаловаться
ВикулькаМамулька

Я иду на УЗИ в платную записываюсь на биометрию только, это на много дешевле 600 р у нас всего, думаю что это просто тонус и действительно матка растягивается, тоже в первую такого небыло

Пожаловаться
Александра
ВикулькаМамулька 

А где вы биометрию делаете?

Пожаловаться
ВикулькаМамулька
Александра 

Новая амбулатория называется, УЗИ студия раньше были, на Немировича, за горским тц, аппарат хороший там и не дорого, и врач не только шейку, но и ребёночка смотрит ещё и фотки в 3д цветные дают

Пожаловаться
Александра
ВикулькаМамулька 

Спасибо большое) далеко...
В Алмиту хожу там 1000?
Вернее уже не хожу, а ползу

Пожаловаться
Светлана

В 1 Б вообще ни каких болей и покалываний, а в эту постоянно что-то тянет, колит, болит и т.д. На узи была 22 мая, сказали все идеально.

Пожаловаться
Katja

Вызывайте скорую если такой страх, берегите себя, лучше провериться, какая разница кто что скажет, наплевать.

Пожаловаться
Катя Антропова

У меня ноет живот в эту беременность (третья). Ребенок низко лежит и из-за этого врач сказала

Пожаловаться
Эля

У меня вчера были тянущие боли как при мес, все говорят это тренировочные Схватки (в первую Беременность такого не испытывала). Но у меня срок больше вашего