Девочки вся горю, ПДР через 1,5 недели, что это может быть?

Лицо красное, чувство жара уже третий день, голова горит, если ложусь все это ощущается ещё больше, чувство что кровь кипит)) что это может быть? Температуры нет, не потею... На улице чувствую себя намного лучше.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaU

Объем крови увеличился, вот и жарко) мужа морожу каждую ночь, не могу спать, если в комнате выше +19

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Давление?

Пожаловаться
Кира
Van Вилхельмина 

Давление несколько дней назад было повышенным, с того момента все и началось. Но уже пару дней в норме, а состояние то же.

Пожаловаться
Виктория

У меня было чувство жара. Зимой открывала окна ночью, сидела дышала. Ещё и задыхалась

Пожаловаться
Пусикэт

Я всю вторую беременность везде (и дома и на работе) окна открывала, тк жарко мне и душно было. После родов прошло постепенно, так что думаю это гормоны виноваты. Давление в норме более-менее было

Пожаловаться
Анна

Такая же фигня после 35 недель началась. Гормоны это всё. В жар бросает из-за них

Пожаловаться
Кира
Анна 

У меня постоянно это чувство что все тело горит как иголками, при этом не потею. А если ложусь ещё больше ощущения((

Пожаловаться
Настюшка

На последних порах тоже очень часто бросало в жар… Было жуудко жарко в квартире в ноябре… Врач сказала что это нормально)

Пожаловаться
Кира
Настюшка 

А у вас это накатами было и постоянное ощущение? Я прямо с ним 24 часа в сутки уже надоело, мне кажется ненормально это....

Пожаловаться
Настюшка
Кира 

Это было постоянно, замечалось особенно с утра или после сна)

Пожаловаться
Кира
Настюшка 

Спасибо, успокаиваюсь ))

Пожаловаться
Evelynn

Давление?

Пожаловаться
Кира
Evelynn 

Два дня назад было повышенное даже трясло, но уже второй день нормализовалось..115/78

Пожаловаться
Larusha

А давление нормальное?

Пожаловаться
Кира
Larusha 

Два дня назад было повышенное даже трясло, но уже второй день нормализовалось..

Пожаловаться
Наталья Алмазинка

Может аллергия на что то… у меня так было пару недель назад, мучилась пока не поняла — новый тональник на лице… умылась и все прошло

Пожаловаться
Кира
Наталья Алмазинка 

Не знаю… вроде ничего нового не ела, не пила, косметикой не пользуюсь..