Просто интересно) а вам звонят из ЖК если у вас плохой результат анализа и вызывают на приём или на пересдачу анализа? Или ждёте следующей явки к врачу и только там узнаете свой результат? Со вторника я болею. Температура была 38,5. Горло болит, нос забит. Но сегодня состояние уже лучше. И как раз сегодня сдала анализы, кровь из вены и мочу. Явка к врачу через неделю. Теперь интересно, при наличии болезни будут ли плохие анализы или нет и позвонят ли из ЖК если по анализам совсем все плохо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамба

Мне звонили, сообщали, что пришел плохой анализ мочи и что нужно переслать в определенный день. Иногда звонят — напоминают день и время явки.

Пожаловаться
Сырок

Не звонят. Но я и не сдавала что-то супер важное и серьезное. А рядовые анализы на приеме узнаю

Пожаловаться
Дарья

Медсестра в ватсап пишет

Пожаловаться
Ксения Абут

Звонят

Пожаловаться
Снежана

Ни разу не звонили сообщить о результатах анализов

Пожаловаться
Ксения Абут
Снежана 

Если плохие анализы, должны звонить

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца

Звонит мне моя Г. А мед сестра в ватс аре пишет.

Пожаловаться
Ольга

У меня мой врач со мной по вотс апу переписывается. Если что всегда на связи.

Пожаловаться
Эска

На этапе планирования беременности, когда врач дала добро планировать, но для галочки сдать кровь на онкомаркеры, я сдала и забыла про них. Спустя месяц мне врач позвонила и сказала, что они плохие… А я уже беременна

Пожаловаться
Виктория

Звонят и сразу на пересдачу

Пожаловаться
Валерия

Звонят. Сегодня вот звонили.

Пожаловаться
KaTeRiNa

Я сдаю анализы за день до явки, поэтому не успевают звонить

Пожаловаться
Карина

Звонят если плохо анализ и сразу на пересдачу отправляют

Пожаловаться
Юлия

Узнавала все на следующем приеме. Никто не звонил

Пожаловаться
Анна
Мне говорит, что будут звонить если что не так. Звонила один раз врач, так как я прогуляла прием. Но она с личного номера звонила, сказала я ей статистику порчу ? не уверена что если б это нужно было мне, то мне б позвонили
Пожаловаться
Счастье Есть

На приёме только говорили

Показать ещё