Болят кости рук от кистей до локтя (( уже третью неделю, врачу говорю, она отмахивается, говорит это не связано с беременностью.ребёнок ещё маленький, не может кальций выедать.Я ей говорю, как так если он сейчас как раз вес набирает ?! В итоге говорит ну попей магний в6, 4 т и если что, через месяц -полтора анализ на кальций сдадим 🤔как же задолбало это безразличие в жк 😡при том что я пью с самого начала фемибион и там есть магний, к тому же магний от боли в мышцах, а у меня кости болят. Вот уже думаю сходить платно проверить, но опять таки знаю, что касательно дозировки опасно пить без назначения врача. У кого были боли в костях, что в итоге это оказалось, нехватка кальция или магния? Что вам помогло? Не нужно писать про еду, так как я стараюсь есть кальций, но конечно не в том количестве который положен при беременности.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

У меня так ноги болели, пропила курс флибодии 600, сейчас нормально

Пожаловаться
Евгения

Мне магний б6 помогает, без него у меня коленки жестко болят и тянет

Пожаловаться
Яна

У меня тоже болели после родов ужасно. Обследовалась снимки даже делала. Все идеально. Сейчас тоже нет нет болят когда нагрузку делаю. Гимнастику поищите и сделайте. И массаж очень хорошо помогает.

Пожаловаться
Мария

Пейте кальций, 1 т. Вечером

Пожаловаться
МамаСына

А что врач должна сделать?! При беременности у женщин постоянно что-то болит, а после родов магическим образом проходит. Если все подряд так лечить-никакого здоровья не хватит

Пожаловаться
Мария
МамаСына 

Врач должна отправить на анализы вдруг ребёнку не хватает кальция или ещё чего -то, я вообще кровь один раз всего сдавала в 8 недель и все

Актуальные посты