Что скажите? 19 мая 2019 15:15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черешенка Матвей6 лет Москва Это в роддоме делали или в гинекологии? Мне в 15 роддоме более расширенное делали УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина СтаршаяДочь22 годаМладшаяДочь9 летСтаршийСын12 летСтаршийИзДвойни11 летМладшаяИзДвойни11 лет Москва нормальное узи, тонус не значительный по задней стенке, скудное т.к. это ущи органов малого таза, а не скрининг или что-то еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВотТакаяЯ Анастасия6 летДмитрий10 лет Нигде Причём очень скудненькое. Вообще не расширено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван9 летАлександра7 летЮлиана5 лет Барнаул Вообще всё нормально. Но как то какое-то скудненькое УЗИПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Gudina Матвей5 лет Москва ↩ Валерия Как понять скудное ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Gudina Матвей5 лет Москва ↩ Валерия Узи у меня экстренное, делали в больнице, скзаали тонус присутствует, попросили что если не пройдёт тонус до завтра, лечь завтра внутривенно вколоть магнезию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван9 летАлександра7 летЮлиана5 лет Барнаул ↩ Alina Gudina Про шейку, кровотоки и т.п.ни слова. Мне тоже с сыном делали экстренное УЗИ в больнице. Оно не сильно отличалось от того, что делали на скринингах. Предыдущая статьяАнтибиотикорезистентность. Беременные и не толькоСледующая статьяДевочки всем привет!Актуальные постысалат с крабовыми палочками и кукурузой как оформитьлечение уреаплазмы парвум
Это в роддоме делали или в гинекологии? Мне в 15 роддоме более расширенное делали УЗИ
нормальное узи, тонус не значительный по задней стенке, скудное т.к. это ущи органов малого таза, а не скрининг или что-то еще.
Причём очень скудненькое. Вообще не расширено.
Вообще всё нормально. Но как то какое-то скудненькое УЗИ
Как понять скудное ?
Узи у меня экстренное, делали в больнице, скзаали тонус присутствует, попросили что если не пройдёт тонус до завтра, лечь завтра внутривенно вколоть магнезию