Микролакс

Он мягко действует? То есть сделала, посидела не много и потом захотела в туалет и сходила, так ?) я все ни как не могу сходить в туалет ? хотя знаю, что приехав домой все точно получится. Но решила все-таки сделать микро.лакс на всякий случай ))) всех благодарю за ответы, девчули?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне он не помогает. Глицериновые свечи и Дюфалак. А ещё нам после КС давали пить касторовое масло, но это фу гадость?

Пожаловаться
Алиса Кама

Я все своё домой привезла ??? и дома все ок ?

Пожаловаться
Алёна
Алиса Кама 

? у меня похоже так же будет ???

Пожаловаться
Екатерина

Да, он мягко действует, тоже его с собой взяла, но после первых родов пила дюфалак, тк врачи советовали

Пожаловаться
Валерия

Отлична! Тоже лежу на него смотрю, врач сказала сделать, так как ещё не ходила в туалет после родов. Страшно так из-за всех швов блин. У меня ночью лопнул шов один( зашивали утром опять промежность на живую. Звуков издала больше чем за роды, думала ещё раз рожу ?

Пожаловаться
Алёна
Валерия 

Ого!!! Капец! Держись ?

Пожаловаться
Диана
Я не успевала вводить даже??
Пожаловаться
Алёна
Диана 

Нифига )))

Пожаловаться
Кристина

Да, поставите и почувствуете позыв. Все выйдет.

Пожаловаться
Мария

Я ставила себе, ели 5 минут выдержала, ощущение хуже чем от клизмы в кишке, прям там все скручивает, кое как перетерплю и бегу в туалет, начинает там все выворачивать, будто он просто провоцирует стенки и раздражением вызывает, а стул такое себе, выдавишь значит хорошо, нет, значит будет попа как после диареи болеть… мне дюфалак понравился, сперва там все бурлит бурлит, потом газики, а потом и в туалет норм можно сходить

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Дюфалак пьётся? А как при гв его? Будем потом вместе «дристать» с сыном ??

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Вот у меня такое же действие. Но Дюфалак сладкий, и от него пучит как побочка меня жёстко, только фитомуцил предпочитаю, но в беременность меня ни что не берет, кроме минералки
Пожаловаться
Nancy

Делаете и пять минут ходите, потом в туалет бегом)

Пожаловаться
Алёна
Nancy 

Поняла )))

Пожаловаться
Алисия

Да, за пять минут помогает ?

Пожаловаться
Алёна
Алисия 

Супер !)))

Пожаловаться
Кристина

Да, он мягко действует, только вчера делала, стул ещё не нормализовался.
Там все просто и быстро???

Пожаловаться
Алёна
Кристина 

Огонь! ? благодарю )