Он мягко действует? То есть сделала, посидела не много и потом захотела в туалет и сходила, так ?) я все ни как не могу сходить в туалет ? хотя знаю, что приехав домой все точно получится. Но решила все-таки сделать микро.лакс на всякий случай ))) всех благодарю за ответы, девчули?
Мне он не помогает. Глицериновые свечи и Дюфалак. А ещё нам после КС давали пить касторовое масло, но это фу гадость?
Я все своё домой привезла ??? и дома все ок ?
? у меня похоже так же будет ???
Да, он мягко действует, тоже его с собой взяла, но после первых родов пила дюфалак, тк врачи советовали
Отлична! Тоже лежу на него смотрю, врач сказала сделать, так как ещё не ходила в туалет после родов. Страшно так из-за всех швов блин. У меня ночью лопнул шов один( зашивали утром опять промежность на живую. Звуков издала больше чем за роды, думала ещё раз рожу ?
Ого!!! Капец! Держись ?
Нифига )))
Да, поставите и почувствуете позыв. Все выйдет.
Я ставила себе, ели 5 минут выдержала, ощущение хуже чем от клизмы в кишке, прям там все скручивает, кое как перетерплю и бегу в туалет, начинает там все выворачивать, будто он просто провоцирует стенки и раздражением вызывает, а стул такое себе, выдавишь значит хорошо, нет, значит будет попа как после диареи болеть… мне дюфалак понравился, сперва там все бурлит бурлит, потом газики, а потом и в туалет норм можно сходить
Дюфалак пьётся? А как при гв его? Будем потом вместе «дристать» с сыном ??
Делаете и пять минут ходите, потом в туалет бегом)
Поняла )))
Да, за пять минут помогает ?
Супер !)))
Да, он мягко действует, только вчера делала, стул ещё не нормализовался.
Там все просто и быстро???
Огонь! ? благодарю )