Девочки. Сынуле 4 дня. Кушали смесь. Со вчерашнего вечера стал кушать грудь. Смесь давали каждые 3 часа. А вот после вчерашнего молока, он спит уже 5 часов. Надо будить малыша и кормить? Или пусть спит? Благодарю за ответы ?
Девочки. Сынуле 4 дня. Кушали смесь. Со вчерашнего вечера стал кушать грудь. Смесь давали каждые 3 часа. А вот после вчерашнего молока, он спит уже 5 часов. Надо будить малыша и кормить? Или пусть спит? Благодарю за ответы ?
Я не бужу. Проголодается просыпается.
Я не будила
Кушать за хочет сам проснётся
Кушать захочет сам проснётся
Пускай спит,
Я не будила своих.
Мы тоже были на смеси, каждые три часа, а вчера ее с лампой привезли ко мне, я покормила ее в 22:45 и в следующий раз она Грудь взяла только в 5 утра.лежала спала себе ?я переживала, а мама говорит «радуйся что она у тебя ночью 6 часов спала!»
Ну да ))) мой 5 часов ночью спал и мне сестра сегодня тоже самое сказала, что и ваша мама )))
Это как вы решите. Если хотите сделать режим, чтобы вам было проще, кормите каждые 3 часа, тогда он сам в дальнейшем будет просыпаться ровно через 3...(если конечно его что-то другое не будет беспокоить). И вам проще, и молочко не пропадет и не перекиснет и не застоится.
А если вы будете кормить «по-требованию», значит не будете и ждите когда сам попросит.
Но скажу про другое, если спит после груди так долго, значит хорошее, жирное молочко у вас! ?И он наверное рад, что его не кормят всякими смесями!)))
Да?))) круто!!! Я очень рада!!! ? конечно молочко вкуснее, чем все эти смеси ))) благодарю вас ?
Конечно да! Ребенок сыт и доволен!)) Вот и спит!
Пусть спит, мне сначала говорили будить надо. Но мою и танком не разбудишь, все равно ссма просыпается когда кушать хочет, быват по разному
Вот вот! Моего тоже не разбудишь! Я считаю это прям издевательством на малышом! Они так крепко спят, а ты берёшь и будишь. Нафиг надо.
Пусть спит. Сил набирается. Все самое интересное впереди?
Ахаха) это точно) ты чего, не родила ещё ?)))
Неа))) все в ожидании чуда ???
Ну ждём, ждём ? легких родов тебе ?
Ой я вообще к этому просто относилась. Просит, дам. Не просит, спит… пусть спит. По требованию в общем.
Значит сытый пусть спит))) захочет кушать даст знать
Будить. Не более 3 часов перерыв на гв, иначе рискуете столкнуться с застоями и уменьшением количества молока
Первый раз о таком слышу. Надо мне специалиста по ГВ. И у него узнать. Жалко будить малыша (
Вы его положите к себе и соском по ротику проведите. Он с удовольствием будет сосать во сне. ? Никто ж не говорит тормошить его. Аккуратно под грудь положили и все. Он покушает и дальше спать будет.
Попробую ))) благодарю за совет ?
Не нужно будить ) голодный ребёнок спать не будет, проголодается — проснётся сам! «Будить» — это старая школа врачей
Вообще глупость если честно ) будить новорожденного малыша ?♀️ он когда есть хочет так орет, что уж точно не проспит момент голодовки )))
Не бужу. Кормлю по требованию.