Кормление .

Девочки. Сынуле 4 дня. Кушали смесь. Со вчерашнего вечера стал кушать грудь. Смесь давали каждые 3 часа. А вот после вчерашнего молока, он спит уже 5 часов. Надо будить малыша и кормить? Или пусть спит? Благодарю за ответы ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Я не бужу. Проголодается просыпается.

Пожаловаться
Женуся

Я не будила

Пожаловаться
Алина Хандохина

Кушать за хочет сам проснётся

Пожаловаться
Алина Хандохина

Кушать захочет сам проснётся

Пожаловаться
Алина Хандохина

Пускай спит,

Пожаловаться
Мария

Я не будила своих.

Пожаловаться
Валерия

Мы тоже были на смеси, каждые три часа, а вчера ее с лампой привезли ко мне, я покормила ее в 22:45 и в следующий раз она Грудь взяла только в 5 утра.лежала спала себе ?я переживала, а мама говорит «радуйся что она у тебя ночью 6 часов спала!»

Пожаловаться
Алёна
Валерия 

Ну да ))) мой 5 часов ночью спал и мне сестра сегодня тоже самое сказала, что и ваша мама )))

Пожаловаться
Милана

Это как вы решите. Если хотите сделать режим, чтобы вам было проще, кормите каждые 3 часа, тогда он сам в дальнейшем будет просыпаться ровно через 3...(если конечно его что-то другое не будет беспокоить). И вам проще, и молочко не пропадет и не перекиснет и не застоится.

А если вы будете кормить «по-требованию», значит не будете и ждите когда сам попросит.

Но скажу про другое, если спит после груди так долго, значит хорошее, жирное молочко у вас! ?И он наверное рад, что его не кормят всякими смесями!)))

Пожаловаться
Алёна
Милана 

Да?))) круто!!! Я очень рада!!! ? конечно молочко вкуснее, чем все эти смеси ))) благодарю вас ?

Пожаловаться
Милана
Алёна 

Конечно да! Ребенок сыт и доволен!)) Вот и спит!

Пожаловаться
Татьяна

Пусть спит, мне сначала говорили будить надо. Но мою и танком не разбудишь, все равно ссма просыпается когда кушать хочет, быват по разному

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Вот вот! Моего тоже не разбудишь! Я считаю это прям издевательством на малышом! Они так крепко спят, а ты берёшь и будишь. Нафиг надо.

Пожаловаться
Виктория Дудина

Пусть спит. Сил набирается. Все самое интересное впереди?

Пожаловаться
Алёна
Виктория Дудина 

Ахаха) это точно) ты чего, не родила ещё ?)))

Пожаловаться
Виктория Дудина
Алёна 

Неа))) все в ожидании чуда ???

Пожаловаться
Алёна
Виктория Дудина 

Ну ждём, ждём ? легких родов тебе ?

Пожаловаться
Диана

Ой я вообще к этому просто относилась. Просит, дам. Не просит, спит… пусть спит. По требованию в общем.

Пожаловаться
Екатерина

Значит сытый пусть спит))) захочет кушать даст знать

Пожаловаться
Кристина

Будить. Не более 3 часов перерыв на гв, иначе рискуете столкнуться с застоями и уменьшением количества молока

Пожаловаться
Алёна
Кристина 

Первый раз о таком слышу. Надо мне специалиста по ГВ. И у него узнать. Жалко будить малыша (

Пожаловаться
Кристина
Алёна 

Вы его положите к себе и соском по ротику проведите. Он с удовольствием будет сосать во сне. ? Никто ж не говорит тормошить его. Аккуратно под грудь положили и все. Он покушает и дальше спать будет.

Пожаловаться
Алёна
Кристина 

Попробую ))) благодарю за совет ?

Пожаловаться
Любовь

Не нужно будить ) голодный ребёнок спать не будет, проголодается — проснётся сам! «Будить» — это старая школа врачей

Пожаловаться
Алёна
Любовь 

Вообще глупость если честно ) будить новорожденного малыша ?♀️ он когда есть хочет так орет, что уж точно не проспит момент голодовки )))

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Не бужу. Кормлю по требованию.

Показать ещё