При постановке на учёт сдала анализы в 7 недель. Сейчас уже почти 12. Вчера на приеме смотрю у меня анализ на сифилис ИФА, рпр отрицательно, рпга положительный. Гинеколог ноль эмоций. Я уже поначиталась, что лечение эффективно до 16 недель. Мне могли ведь позвонить ещё в 8 недель.
Я ещё наблюдаюсь в платной, и там анализ сдан позже на 4 дня(после ЖК), рпга ИФА отрицательно.
Но я всё равно очкую. Беспокоит безразличие гинеколога, ведущего беременность.
Сходите платно на консультацию к другому врачу. Или ту, которая беременность ведёт, смените. Им все равно, по большому счету. Здоровье ваше, ребёнок ваш, берите все на свой контроль, правда! У меня например только сейчас, на сроке 35 недель выяснилось, что с сетчаткой проблемы, теперь вопрос стоит дадут ли добро на естественные роды. А все потому что своевременно меня врач не направила к окулисту. Так бы прижгла давно, и ходила бы довольная, и проблемы бы не было! А на моем сроке уже поздно прижигать.
Да карту мне не дают, я мельком увидела. Говорю, дайте посмотреть, она — нечего там делать, все нормально у вас...
Он вылазит на фоне беременности типа тест все антитела в организме видит в той сумме как при RW… это капец нервы трепет… лучше в платном пересдать. Ну и муж пусть сдаст