Сердцебиение

Девочки, отзовитесь, мне сказали, что если КТР — 3,0 мм, должно быть сердцебиение, если его нет, то уже все😣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люся

Это не правда, при таком ктр не всегда видно сб. Вот если при ктр 6 мм не увидят сб, то все. А пока надежда есть, подождите несколько дней. 

Пожаловаться
ВерювЧудо
Люся 

А мне показывали на экране, что нет никаких признаков жизни, вокруг матки мигали мои сосудики, а в матке ничего не мигало.

Пожаловаться
ВерювЧудо
Люся 

Но конечно же я верю и надеюсь, но червячок сомнения грызет меня и мне хочется поддержки, вслух обсуждать с кем либо я не могу, мне сразу реветь хочется, а при ком можно поплакать(близкие)- мне кажется я их задолбала уже. Вот и ищу здесь поддержку. Я благодарна всем вам, что не проходите мимо моего поста и пишите мне?? Желаю вам и вашим деткам здоровья☀️

Пожаловаться
Люся
ВерювЧудо 

Спасибо за пожелания. Вам действительно надо надеяться, что все будет хорошо. Верю, что так и будет. 

Пожаловаться
Еленка

Глупости. У меня сердечко увидели на УЗИ когда КТР был 3,3 мм, но при этом врач сказала что при таком размере сердечко не всегда запускается и это НОРМА.

Пожаловаться
ВерювЧудо
Еленка 

?? Спасибо ❤️

Пожаловаться
Katya

И у меня тоже позже увидели сердечко! Верьте в лучшее, обязательно

Пожаловаться
Дарья

Мне кажется вам стоит ещё немного подождать. И сходить к другому врачу.

Пожаловаться

Просто надо сходить в другое место

Пожаловаться
Almazik

Почему именно в 3мм?
У меня в 3,5 увидели) подождите чуток и все будет)

Пожаловаться
ВерювЧудо
Almazik 

Боже мой??♀️, говорят нервничать нельзя в этот период, а как все спокойно пережить. Руки опустились совсем, только на работе забываюсь??♀️

Пожаловаться
Almazik
ВерювЧудо 

Не думайте об этом) все хорошо будет)
У меня у одного было сердцебиение а у другого нет, чего только не наговорили вплоть до того что не будет развиваться
Пришла через две недели все отлично)

Пожаловаться
Надежда

У подруги только на 8 недели услышали. Не переживайте

Пожаловаться
ВерювЧудо
Надежда 

Не хочу пока идти к врачу, хочу подождать недельку, решила в интернете спросить у врача онлайн и вот, что мне ответили

Сердцебиение