Нормальный ли ХГЧ? Подскажите пожалуйста

Цикл 27-28 дней Сдала анализ ХГЧ в первый день задержки в 14дпо Результат -66,33. Через 2 дня пересдала на 17 дпо. Результат 144,33. Смотрела таблицы вроде бы совпадает с нормами, но все равно смущает что маловато как то. Очень переживаю. Нормальные показатели или маленькие? У какого какие были на таки сроке? Подскажите пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоРиЦа

На 14 дпо был около 200, на 16-около 500. Но это же еще от овуляции зависит. Сдайте через день, если удвоится, то все хорошо)

Пожаловаться
Оленька

Всё хорошо у вас)
А для спокойствия сдавайте в одной лаборатории с равной разницей (14-17-20-23-...). Результаты забивайте в «калькулятор хгч» и там уже по вашим данным будет показана динамика)
Данные на фото ваши

Нормальный ли ХГЧ? Подскажите пожалуйста
Пожаловаться
Оленька 

Спасибочки)буду следить за динамикой)

Пожаловаться
Муська

Я бы ещё раз пересдала. Через 48 часов должен удваиваться результат. У вас получается, что чуть меньше, но он растёт скачками, может из-за этого?♀️.

Пожаловаться
Муська 

Ну пока что сравнивая с таблице по дням ХГЧ на 17д после овуляции я в нормы выписываюсь, а вот если уже к моим 144 Прибавить столько же то тогда на 19 дц не вписываюсь и будет отставание от нормы.

Пожаловаться
Муська
Юлия Анищенко 

По таблицам никто не смотрит, смотрят только вашу динамику. А ещё есть крутое приложение калькулятор хгч, вы вводите показания и на какой день сдавали, и вам пишут нормальный рост хгч или нет. Мне врач подсказала так отслеживать, очень удобно

Пожаловаться
Муська 

Спасибо больше за информацию)

Пожаловаться
Кристина

Мне кажется, что все в норме у вас… Я так вообще пока сижу со своми розовыми тестами и жду задержки… В прошлый раз задержка три дня была, хгч 6.8… Все закончилось месячными… У вас хгч хороший, не переживайте!

Пожаловаться
Птичка

Смотрите динамику, все в норме, О могла быть чуть позже середины цикла

Пожаловаться
Птичка 

Спасибо за ответ. Надеюсь на хорошее)