Выделения с кровью так и не прекратились, тесты были отрицательны(, пошла к своему гинекологу, прописала витамин Е, аскорбиновую кислоту колоть 10 дней,
Сказала что эндометрий хорошо наростился(стал пышным) благодаря Девигелю! На УЗИ сказали что это обычные месячные ??♀️, хотя раньше таких не было.Кстати Очень грубая врач УЗИ в женской консультации напротив Здоровой нации! У меня вот такой ещё вопрос, девочки вы когда в Женскую консультацию ходите вы тоже постоянно всем врачам оплачиваете?
УЗИ делаю второй раз по 1000 р!
Сходила на УЗИ)
Комментарии
Предыдущая статья
Болит грудь
Актуальные посты
Всегда хожу на УЗИ платно, только лишь кровь и ТД бесплатно сдаю
Никогда не ходила до беременности в жк, хотя было бесплодие, зачем там давать за УЗИ с их старым оборудованием и какое они имеют право просить, все должно быть бесплатно по ОМС
Никогда бесплатно на узи больше не пойду, особенно которые при ЖК, А так везде свои правила,
Почему ?
Грубые,2 узистки на сроке 35 недель разглядели у малышки врожденный порог сердца, хотя по всем предыдущим все было хорошо, наорали на меня, у меня шейка резко сократилась с 36 до 22, наездилась на проверки в другой город за 200 км, в итоге все с малышкой хорошо, а у меня угроза преждевременных родов и экстренная госпитализация
Один раз только бесплатно Г сделала при планирование и то там подозрение на Б было, все планирование было платным
Беременным Узи в жк бесплатно. А просто лечащимся и планирующим платно
Ааа, понятно ), я то не против платить, просто интересно было)Ну ей бы стоило быть чуть мягче, а то настроение портится аж(
Вы в какую жк сходили?
Напротив Здоровой Нации), номер не помню к сожалению (
Я ни одному врачу деньги не даю, платно только кровь надо сдать на ресурс отрицательный с мужем на антитела, только вот понятия не имею сколько стоит, в Питере когда была все бесплатно, сегодня уже на узи бесплатно, просто долго ждать у нас в махе из за этого туго, а так норм все бесплатно, только тяжело вечно в разных больницах все делать надо я в посёлке в ЖК стаю поэтому