Сходила на УЗИ)

Выделения с кровью так и не прекратились, тесты были отрицательны(, пошла к своему гинекологу, прописала витамин Е, аскорбиновую кислоту колоть 10 дней,
Сказала что эндометрий хорошо наростился(стал пышным) благодаря Девигелю! На УЗИ сказали что это обычные месячные ??♀️, хотя раньше таких не было.Кстати Очень грубая врач УЗИ в женской консультации напротив Здоровой нации! У меня вот такой ещё вопрос, девочки вы когда в Женскую консультацию ходите вы тоже постоянно всем врачам оплачиваете?
УЗИ делаю второй раз по 1000 р!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина

Всегда хожу на УЗИ платно, только лишь кровь и ТД бесплатно сдаю

Пожаловаться
Madosik

Никогда не ходила до беременности в жк, хотя было бесплодие, зачем там давать за УЗИ с их старым оборудованием и какое они имеют право просить, все должно быть бесплатно по ОМС

Пожаловаться
Ева-Мария

Никогда бесплатно на узи больше не пойду, особенно которые при ЖК, А так везде свои правила,

Пожаловаться
Кристина
Ева-Мария 

Почему ?

Пожаловаться
Ева-Мария
Кристина 

Грубые,2 узистки на сроке 35 недель разглядели у малышки врожденный порог сердца, хотя по всем предыдущим все было хорошо, наорали на меня, у меня шейка резко сократилась с 36 до 22, наездилась на проверки в другой город за 200 км, в итоге все с малышкой хорошо, а у меня угроза преждевременных родов и экстренная госпитализация

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Один раз только бесплатно Г сделала при планирование и то там подозрение на Б было, все планирование было платным

Пожаловаться
Альбина

Беременным Узи в жк бесплатно. А просто лечащимся и планирующим платно

Пожаловаться
Кристина
Альбина 

Ааа, понятно ), я то не против платить, просто интересно было)Ну ей бы стоило быть чуть мягче, а то настроение портится аж(

Пожаловаться
Альбина
Кристина 

Вы в какую жк сходили?

Пожаловаться
Кристина
Альбина 

Напротив Здоровой Нации), номер не помню к сожалению (

Пожаловаться
Патимат Абдулазизова
Кристина 

Я ни одному врачу деньги не даю, платно только кровь надо сдать на ресурс отрицательный с мужем на антитела, только вот понятия не имею сколько стоит, в Питере когда была все бесплатно, сегодня уже на узи бесплатно, просто долго ждать у нас в махе из за этого туго, а так норм все бесплатно, только тяжело вечно в разных больницах все делать надо я в посёлке в ЖК стаю поэтому

Предыдущая статья
Болит грудь