Девочки, нигде не могу найти сейчас гинипрал в таблетках. Есть небольшой тонус.Принимаю магне в 6 и рекомендовали гинипрал по 1/4 3 раза в день, но его нигде нет. Может кто знает чем его можно заменить? И что от повышенного тонуса кроме магне в 6, папаверина и ношпы можно принимать.Стационар не предлагают, по узи тонуса нет, но по ощущениям живот периодически напрягается и сам расслабляется, а к вечеру бывает прям ощущение распирания в животе… Для тренировочных схваток рано ещё. Помогите советом, пожалуйста.
Гинипрал и тонус
Комментарии
Предыдущая статья
Гепарины во время беременности
Следующая статья
ЕР или КС (перевязка труб).
Вот буквально позавчера я нервничала, плакалась мужу как надоел тонус, ничего по дому ни сделать, а вчера проснулась и почувствовала себя так хорошо, будто и не беременна, и теперь думаю что всё наладилось. Тонус ничем не снять, можно конечно магний попить и но-шпу
Если тонус небольшой то папаверина достаточно, курсом его провставляйте 3 раза в день дней 10.генипрала в таблетках давно уже нигде нет
Ощущения распирания могут быть от вздутия кишечника. Если матка приходит изредка в тонус, но потом расслабляется, то ничего нет страшного.