Девочки 🆘 Двухсторонняя пиелоэктазия

Девочки подскажите у кого была проблема с почками ?? Нашли в моче белок повышенный (вроде 0.7 просто точно не помню )направили на узи почек и там обнаружили двухстороннию пиелоэктазию ((( Что меня ждёт?в интернете написано много ,но мне уже страшно (((Отёчность не сильная , и то с утра бывает (( Кому что прописывали с этим диагнозом ? На каком сроке родили ? Кому вызывали преждевременные роды ? Простите что столько вопросов, я очень переживаю 😭Фото с узи прилагая

Девочки 🆘 Двухсторонняя пиелоэктазия

Iana
06340

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Ну и да) ходим мы себе и рождаться не собираться )это к вопросу о том, когда родили ?главное спокойствие ??этот диагноз действительно ставят многим, просто из-за нагрузки на почки, это не критика, после родов действительно всё восстановится

Пожаловаться
Iana
Валерия 

Спасибо ))) успокоили ?Легких родов вам ??

Пожаловаться
Валерия
Iana 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Валерия

У меня много проблем кисла, камни и, послеоперационное состояние и двусторонняя херотень тоже справа расширены Лоханки не сильно до 19мм, а вот слева до 73мм? но у меня такое течении беременности. Белка нет, болей нет, ничего нет. Все мои урологи говорят, что после родов пройдёт и сейчас никаких показаний к кс и вызыванию родов нет… тут главное на анализы опираться конечно, а не на цифры, потому как по цифрам у меня вообще пи###ц полнейший (а по факту всё хорошо

Пожаловаться
Катя
У меня на 1м узи было справа. Ничего не делала. Через 3 недели все нормально. Канефрон пропишут наверное. Не переживайте, всё изличимо.
Пожаловаться
Iana
Катя 

Очень надеюсь ??, просто на узи начали спрашивать были камни или нет! Меня это очень смутило (((