Поменяла ведь я врача на Эко. Она меня стимулирует немного по другому чем предыдущий. В общем сегодня 7 день стимуляции, мы начали стимулировать меня с 4 д.ц и такими маааалеенькими дозами! У других по 200 доза у меня всего 37.5
И при этом наросло кучу клеток уже
Меня раздувает уже по тихой ???
Сегодня я встала с болями в области матки ? В первом протоколе такого не было во время стимуляции ( учитывая того, что дозы там были в разы больше, да и длинный протокол к тому же.
А здесь все болит, я уже даже ходить толком не могу !
Пью по 4 л в день, белковая диета, протеиновый коктейль отвратительный какой то. Мои почки уже не вывозят.
После пункции интересно как будет? Не будет ли гиперы ???????
Мой амг 13 почти
А врач вообще сказала, если больше 20 клеток возьмёт, то переносим все на Крио ??? только не это
И так мы год отдыхали! И туда сюда летать, постоянные перелеты, Деньги ???
Как у вас девочки было ?
В крио больше шансов. Организм очень устаёт от стимуляции. Брали 17 клеток. Еле ходила, все просилась на пункцию, но врач стояла на своём. В итоге, была небольшая гипера. Затем отдых, лечение и долгожданный перенос
Мне врач сказал что в крио всего 35% шансов а в свежем больше шансов ? поэтому я и приехала на свежий. А так у меня криошка оставалась.
Вы через сколько на крио Поехали ?
Может врача сменить? Почитала вашу ленту. Коменты оставила, где могла))
В октябре пункция. В январе физио из-за ХЭ. В феврале подготовка к переносу на згт. 4 марта был перенос.
А вы эстрадиол мониторили после переноса? У меня он падал почти в 0. Поэтому згт
Я уже поменяла на женщину ? но она меня тоже расстраивает (
Эстрадиол кажется нет, ничего не говорили(
Могу своего посоветовать. Работает в больнице РЖД им. Семашко
Вы по омс?
Нет. Я платно была. Но они и по омс работают
У меня сегодня 7 день стимуляции менопуром 75 ( по 3 ампулы сразу делаю ) ? ну вот сегодня начало прям раздувать, но без болей. А вы в какой клинике у какого врача?
Я в Санкт Петербурге, Клиника Ава Петер. А Вы?
Я мать и дитя в Москве )) вы из Москвы в питер поехали ?
Мы сейчас не в Москве живём, в другом городе ☺️
Меня гонал -ф стимулировали Дозировку не помню но что то до 100 это точно! Взяли 25 яйциклеток! На день переноса было 4 очень слабенькие! Я настояла о переносе но в итоге пролёт! На заморозку не чего не осталось! После этого сменила клинику! Гиперфункцию не было, не чего не болело не ощущала вообще что там что то зреет по сравнению с первым разом 15 шт но я думала лопнуууу! Мне этот припираться не понравился по мне от работает на количество а не качество! Ну или он мне просто не подошёл! Удачи вам !?
Спасибо большое! Как у Вас успехи?
Там наверное не только от амг зависит ? у меня представляете на мизерных дозах выросло 20 клеток за 4 дня! Шок шок ? спросила у врача почему так? Говорит организм молодой совсем… все быстро схватывает. Да и амг то что высокий
У Вас удачно???
Пусть лучше будет мало клеточек но качественными ??
Да, эко с 1 попытки получилось.
Желаю вам удачи, тоже чтобы сейсас все получилось!!! ?
Спасибо Вам огромное!???
Меня стимулировали со 2 дмц, дозы по 150-200. Ничего особо не беспокоило. Только после укола ХГЧ перед пункцией, казалось будто живот надулся. После пункции тоже всё ОК.
Это Гонал 150-200? У меня всего 37.5 и представляете уже раздуло(( сейчас доза 25
А сколько клеточек взяли, какой амг ?
Все удачно ?
Вы в ава Петер делали ?
Гонал был по 150.
АМГ уже не помню, около 4.0
Взяли 15 клеток.
На день переноса созрело 2 эмбриона-отличника. Одного перенесли, одного заморозили.
Яна, удачи Вам!?? Долгожданных и заветных //??????
Благодарю ??
И Вам удачи!
Спасибо!??
Врач так сказала, что большой риск гиперы.
Перенесли на крио?
Нет, у меня такого не было, у подруги было.