Всем спасибо

Ок

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

У меня в 5 недель плодное яйцо было на 3 недели. Узист сказала что это нормально, что по сути оплодотворение и было 3 недели назад. Вот с гематомой и прочим конечно лучше на сохранение.

Пожаловаться
Регина

Да и размеры там плодного яйца где то 3-4 миллиметра. Могут и ошибиться с эмбрионом, в любом случае рано делать выводы. Болей, крови, выделений нет-уже хорошо!

Пожаловаться
Галина

Ну не в роддом на таком сроке, а в гинекологию кладут.ПЯ не деформировано, а сплюснуто из-за тонуса, поэтому и сроки ставят как хотят.Не слушайте этих недоучек!!! Моя подруга ко мне со слезами прсле такого узи из центра Мать и Дитя приехала.Я ее направила к своим врачам и узистам.Нужно гипертонус снимать.Вам нужно прям после такого узи дюфастона 4 шт.съесть.Врач должен вам назначить не менее трех шт.в день.это точно!!! Гематома это отслойка!!! Тот же дюфастон и транексам обязательно, а также магне или метацин.Лежать и капаться желательно!!! вернее лежать обязательно, а капаться желательно!!! и там потрм вам сделают узи и всё будет ок.Вам бы скорую и в путь! удачи!!

Пожаловаться
Дина Дина

Я понимаю если бы вы в 8 пришли как я, а вам сказали похоже на 4 недели… У вас хоть какая то есть Надежда что все хорошо главное лечь под наблюдение

Пожаловаться
Анастасия

У меня отставание было на 2.5 недели потом малышок догнал

Пожаловаться
Анна

Не переживайте, на таком маленьком сроке они как пальцем в небо тычат. Мониторьте по возможности хгч в динамике 48 часов, берегите себя в праздники!

Пожаловаться
надежда Шатохина

Непереживайте все хорошо будет.

Пожаловаться
Татьяна Радеюк

Это все зависит от врача, у меня например в первую беременность врач с 20 летним стажем не увидела беременность в 12 недель

Пожаловаться
Елена

Примерно то же самое было, лежала на сохранении. По сроку расхождение было чуть больше недели. Лучше на сохранение попасть, вам пропишут препараты и от гематомы и от гипертонуса

Пожаловаться
Мама Шестерых

Бывает такое… У меня отставание было на 2 недели… ближе к родам на неделю

Пожаловаться
Екатерина

Если врач говорит про стационар, лучше лечь. На Вашем сроке уже должен быть виден эмбрион.