Ощущали рост животика? Болели связки?

Девочки, помогите разобраться.

Примерно, с 5-6 недели периодически болит левая сторона: ощущение, что одну мышцу натягивают внутри по левой стороне до ноги. Доктор в первые месяцы говорила, что так может ощущаться растяжение связки, когда растет животик. Повторялось такое каждые 2-3 недели. По УЗИ всё хорошо, иногда был гипертонус(оссобенно после первого скрининга).

Сейчас 17-ая неделя. Уже 4й день ощущаю эту самую связку с левой стороны. Иногда даже наступать на левую ногу больно, отдает в живот. Не знаю, что думать. Вставляю папаверин 2-3 раза в день, пью магний для расслабления, много лежу. Гинеколог у меня никакой, на все жалобы предлагает «поездить витаминки покапать в дневном стационаре». Поделитесь своими ощущениями? Может, у кого-то тоже похожее было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alfina

У меня через день что-то новенькое болит, уже и внимание не обращаю ? но помню как в первые месяцы болел пресс как после хорошей трени, именно мышечная боль

Пожаловаться
Анна

Что от гипертонуса делали ?

Пожаловаться
Лясопонька Лясопонька
Анна 

Папаверин 2-3 раза в день, машний б6 3 раза, когда сильно прихватывает ношпу пью, и стараюсь больше лежать. Ну, и утрик с самого начала по 600 в день