Куколки, помогите! Страшно отекли ноги (фото в комментариях) не знаю что с ними делать( пью канефрон, сделала морс клюквы, заваривала лист брусники и все бестолку писаю мало очень, стараюсь пить немного. Кто сталкивался? Насколько опасно? В пятницу 3го выписалась из больницы лежала с давлением, там отёков небыло вообще, белка в моче тоже, давление сейчас в пределах нормы (пью допигит)
Свежие огурцы! Кушайте целый день… я не знаю как это объяснить и как это работает, но это факт. У самой были сильные отеки, пила шиповник, канефрон и фитолизин, стояла в коленно-локтевой, но ничего не помогло. Бабуля посоветовала есть свежие огурцы… купила часов в 5-6 вечера. Пока шла с магазина хомячила. Но и дома еще съела пару шт. Утром проснулась и удивилась, будто кто-то сдул меня. В течении дня нужно двигаться, не лежать и сидет, а ходить и лопать огурчики. Не болейте!!!
Спасибо ?
Срочно скорую
На вашем сроке надо в больницу показаться
Да у большинства такие лапки на таком сроку, у меня и до так было а после первые дней 5 вообще пипец ??? опускала в прохладную воду, поднимала ноги вверх и лежала ) спала с подушкой под ногами чтоб всегда были выше, Шипко много не ходила.
Пить немного тоже нельзя, организм тогда копит жидкость. Пейте по жажде, исключите соль, копчености, консервы, и прочие гадости
Литра 1,5 выпиваю, но хочется ещё, у нас сейчас жарко 28-29 C+ дома отопление ещё, ужас вообщем
Покажитесь лучше в больницу, отеки это не шутки, и возможно вам нужно литра два, ну и диета
Насколько мало пьете? Около 1,5 литров необходимо пить при отеках, иначе организм накапливает жидкость! Плюс компрессионные чулки могут помочь
Как раз наверно литра 1,5 и пью, а вот чулки не пробовала, спасибо
Меня они очень спасали! Обязательно купите на роды госпитальные чулки и не снимайте их сутки после родов, у вас за счет этого вся жидкость уйдет и ножки снова стройные будут. Я на первые роды забыла одеть, потом с лопатами вместо ног ходила, отекли нереально
Спасибо ?
Идите в больницу, срочно. У меня так же было. Оказалось, что воды отошли в ноги. И давление было. И ещё почки отказали.
так же было! Ноги вверх поднимала! И диета! Морсы пейте! Меньше соли! Ну и рода )
Спасибо, подскажите а что из себя представляет диета, что исключить кроме соли?
Я вообще купила курочку индейку и с овощами ела! У меня сошли отеки! И морсы пейте
Спасибо ?