Утрожестан

Девочки, кто на утрожестане, во сколько недель отменяли? Я в 1 бер в 36, но там шейка короткая была.
Сейчас шейка отличная, сегодня спросила когда отменять, врач говорит хочешь отменяй😊 срок 26 нед.
А как это сделать фиг знает… и не опасно ли в 26 недель🙈

Вот хочу послушать кто во сколько отменял)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Постепенно отменяла, изначально вставляла по 200 на ночь до 28 недели, потом начала по 100 до 30 примерно и всё…

Пожаловаться
Августина

Я с самого начала Б пью, дозу постепенно снижали… была на узи сказали зев приоткрыт и шейка короткая… напугали жутко на узи что срочно нужна госпитализация и тд… я дождалась приема свего гинеколога- она сказала начни вставлять во влагалище и больше отдыхай в горизонтальном положении при прогулках носи бандаж. 18 пойду на узи ещё

Пожаловаться
Наталья
Августина 

А мне в этот раз «на всякий случай» назначили. Типа раз в 1ю бер.шейка была короткая, то и сейчас вставляй)
Шейка 36мм, зев закрыт.
Вот и думаю что делать(

Пожаловаться
Августина
Наталья 

Очень странно ??♀️ вообще то этот препарат очень сильный. Как можно взять и перестать пить ??♀️ почему так ваша гиня сказала ??♀️ даже незнаю что сказать. Его постепенно отменяют

Пожаловаться
Наталья
Августина 

Что постепенно я знаю. Вот купила дозировку 100, буду потихоньку. Мне интересно можно ли его именно на этом сроке отменять или нет(

Пожаловаться
Kris

Я в 34 отменяла внутренний зев был приоткрыт .