Вообщем, я не знаю что мне делать, первая беременность у меня было кс, забеременела я в январе второй раз, плод умер на сроке 6 недель, была на медикаментозном аборте, ребёнок не вышел, через две недели ещё раз, опять не получилось, случилось так что я заболела и к врачу я не пошла (температура 40, был бронхит) лежала 3 недели, вообщем в середине марта, даже ближе к концу, вышло все, с того момента просто мажет, сегодня мне плохо, тошнит, раздражённая, и решила я сделать тест он показал вторую но слабую полоску(с первого раза увидеть можно) разве это возможно? Оно же ещё мажет, кто с таким сталкивался? Сейчас к врачу пойти не могу, очередь только через 2 недели. У меня шок и паника.
Помогите
Комментарии
Актуальные посты
Я извиняюсь, вы так и не пошли на узи?! Как узнали что все вышло?! А вообще может быть все. У меня знакомая через 2.5 месяца после родов забеременела. В итоге первого родила 16 января (увы, умер 19 января ), а второго 25 ноября того же года родила. Все хорошо.
Я сразу на узи пошла, не было очереди, сказал что все хорошл
Вам лучше показаться врачу. Нужно было гестологию делать. Что бы понять почему замершая. И сейчас не тяните. Может быть все очень серьёзно. Хотя я вам желаю, что бы все было хорошо! !!
Спасибо
Приходите в регистратору, они вас экстренно примут. Это же не шутки. Они не откажут, если начнут говорить нет талонов, идите к заведующей.
Это Израиль, тут все не так устроено
А платно нет?
Нету, сейчас день памяти погибших, и вот 3 дня — дня независимости, а в больницу без направления от 1000-3000шекелей это от 300-800$
Здоровье дороже
Все может быть, может и Б, а может и сбой какой, вы ж до конца так и не долечились. Идите к врачу обязательно
А узи показало что все вышло?
Да
Ну вы еще пол года не ходите к врачу
А лучше год.
У нас к врачу попасть очень сложно, я 7месяцев назад сделала очередь к генетику, в июле только пойду, все строго по очереди.
Генетик и обычный гениколог-разные вещи. Не думаю, что такая проблема к гинекологу попасть.