Отмена Клексана на 10 неделе

Девочки,всем привет. У меня мутации в крови PAI 1 -гетеро, и несколько в фолатном цикле. Беременность планировала на курантиле, с \\ сразу на Клексан 0,4. Так вот, д-димер в норме, гемостазиограмма тоже, последнее сдала тромбодинамику, у меня кровь 2,5 ниже нормы, то есть она очень стала жидкой, врач отменил Клексан и снова посадил на курантил 0,25 *3 р. А я так боюсь( с клексаном спокойней.У кого был такой опыт? В прошлом 2 ЗБ, очень переживаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

И мне сказали отменить на 16 неделях, у меня был Пай1 и сейчас тромбофилия, я настолько неожидала, что до сих пор не верю. Назначили кардиомагнил.все равно переживаю так

Пожаловаться
Darya 

Меня сейчас тоже пересадили на Кардиомагнил. Контролирую д-димер, гемостаз, агрегацию тромбоцитов и тромбодинамику — каждый месяц, пока все в норме) не переживайте, главное мониторить

Пожаловаться
Darya
БудущаямамаЭльза 

спасибо большое за ответ!!! как раз сегодня уже не колю клексан)) главное ещё настроить себя на хорошее!!! удачи вам!!!

Пожаловаться
Darya 

Спасибо большое ?? Вам тоже легкой беременности ?

Пожаловаться
КоРиЦа

Тоже на клексане с 2 полосок. Контроль д-димера и гемостазиограммы раз в три недели, отмена, по словам врача, не раньше 12 недель. Хотя у меня нет мутаций в гемостазе, только в фолатном, но по общему анализу крови, завышен гематокрит, в итоге кровь вязкая… пока колю, по 0,2 в конце мая сдаю анализы, может и отменят..

Пожаловаться
Инара

Мне отменяли по анализам, на 2 недели клексан(у меня тромбофилия, тоже замершая была) потом опять назначали, в любом случае каждые 2 недели сдавать будете гемостазиограмму, и врач будет корректировать

Пожаловаться
Умик

я на курантиле, тоже есть мутации, но мне гематолог сказала сдавать коагулограмму каждые 2 недели и следить, если превышение норм, то к ней и обратно на клексан, пока все в норме

Пожаловаться
Хочушка

У меня мутации в фолатном цикле и пай гетеро. Вообще не назначали ни Курантил ни клексан. Только контроль анализов .

Пожаловаться
Мария

Если с анализами все норм, то не переживайте. У меня кровь настолько стала жидкой, что теперь мучаюсь от кровотечений. Щас сдаю анализы, чтобы отменять уколы

Пожаловаться
Мария 

У вас тоже мутации или Тромбофилия?

Пожаловаться
Мария
БудущаямамаЭльза 

Мутации и кровоток не очень

Пожаловаться
Леся
Мария 

Это как так, после назначения курантила кровотечения начались?

Пожаловаться
Мария
Леся 

Нет, я колю гемапаксан. На его фоне начали образовываться гематомы. Врачи разводят руками, говорят, что такое бывает

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Вам в итоге отменили уколы?
У меня на клексане тоже кровь жидкая стала, но врачи боятся отменять клексан

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Нет, колю клексан 0,2, но это больше для профилактики, чтобы кровоток был хороший. На след неделе иду допплер делать как раз

Пожаловаться
Счастливаямама
Мария 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в итоге в беременность вам вернули ту дозу клексана или отменили?