До этого для меня он был хорошим мужем. Поддерживал меня в тяжелые минуты. А сейчас как-будто говно с него полезло. Нет, он не обижает меня, сына любит, помогает, но вот иногда его поведение шокирует меня. Например. Идем мы по улице, на тротуаре стоят мальчишки лет 10, ну можно сказать типа пацаны отойдите, но муж уже не раз сильно толкал ребенка, еще и матом на него. Или может бабку какую-нибудь старую обматерить в магазине. Я ему говорила, что нарвется на папу какого-нибудь мальчика и спрашивала тебе приятно если твоего сына какой нибудь мужик толкнет. Это как пример и таких вот ситуаций много. Или вот еще. С соседом построили во дворе беседку и не дай Бог увидит, что там дети сидят или кто-то с соседей, прогоняет. Я ему говорила, что мы живем в общественном доме и так нельзя. Короче мне бывает стыдно за него, а чаще противно.
Что-то я после рождения сына разочаровалась в муже
Комментарии
Актуальные посты
Скорей всего, это не выраженный гнев. В жизни держится и не срывается на близких или знакомых, а агрессия копится и некуда ее слить. Либо нужен отдых, либо отвлечься тем, куда сливать злость: спорт, активный отдых, новые увлечения…
да вроде бы спортом занимается. Но мне тоже кажется, что агрессия накапливается.
Надо подумать, как ее слить помочь. Либо чтоб Релакс был от стресса. Либо чтоб он увлечение нашёл новое- хобби, путешествие, что-то иное, где мог бы расслабиться. Не стыдить его сейчас и не ругать. Он видимо итак держится, чтоб в семью не сливать, обеспечить спокойные условия и поддержать и придумать вместе что-то… в этом и есть ведь партнёрство — помочь любимому когда ему тяжело! Не ругайтесь ни в коем случае, наоборот, ласка и мир, быть женщиной, к которой хочется возвращаться домой...?
Мой конечно детей не трогает. Но тоже стал очень агрессивный. Мне кажется это связанно с тем, что стал больше уставать и ответственность появилась.
Это оч не хорошо. Сядьте о объясните ему. Если б он тронул моего ребенка не посмотрела что он мужчина получил бы
вот вечером как раз говорили на эту тему. Спокойно, без криков. Говорит, что ему ***....
Ну до первого папы или мужчины. И есть такое бумеранг и не дай бог вашему сынулю также сделают. Вот тогда почувствует
Реально нарвется, но может потом будет понимать что чужих детей трогать не стоит.